Макарон манго-маракуйя

Вторая начинка манго-маракуйя стала фаворитом у детей. Вот пишу, а этих макарон уже нет :))
Несу Зареме surrealnay на ее ФМ "Пикник".


Начинка манго-маракуйя:
200 г пюре маракуйи
225 г пюре манго
250 г сахара
6 г пектина NH

Сахар смешать с пектином.
Пюре нагреть до 40С, всыпать смесь сахара с пектином, размешать. Помешивая, варить до 103С.
Остудить и дать застыть в холодильнике.
Начинить макарон. Готовые макарон убрать в холодильник на 12 часов.
Приятного чаепития!

7 июня 2015    21:43
186599
  1. userpic
    irsenas
    #

    какие яркие!

    7 июня 2015 22:33
    1. userpic
      Елена Цой
      #

      Ирочка, спасибо! Так понравились, что их уже нет :)

      7 июня 2015 22:39
      1. userpic
        liligorina
        #

        Очаровашки!!! )) Что-то я давно не делала их... Прям захотелось глядя на твои и сразу заказала пюрешки нужные )))

        8 июня 2015 01:08
        1. userpic
          Елена Цой
          #

          Лиля, спасибо! Рада, что захотелось. У тебя классные получаются. Мне тоже надо заказать. Эх, только вот морозилку надо разгрузить. Надо торты сделать, а она у меня вся заполнена. Теперь вторая хотелка - второй холодильник. Не знаю, правда, куда его ставить.

          8 июня 2015 09:40
          1. userpic
            agro_al
            #

            Какие красавцы! Я вот их до сих пор побаиваюсь делать самостоятельно. Нужно ехать к тебе на мастер-класс ))

            8 июня 2015 11:15
            1. userpic
              Елена Цой
              #

              Мариночка, привет! Если удастся встретиться, выбери день, научу.

              8 июня 2015 13:03
              1. userpic
                agro_al
                #

                Было бы здорово!

                8 июня 2015 13:51
                1. userpic
                  lifetastesgreat
                  #

                  Леночка, какой цвет шикарный!!!

                  8 июня 2015 20:13
                  1. userpic
                    Елена Цой
                    #

                    Анечка, спасибо! Детям очень понравились.

                    8 июня 2015 20:43
                    1. userpic
                      imungu
                      #

                      Идеальные

                      8 июня 2015 22:24
                      1. userpic
                        Елена Цой
                        #

                        Ирочка, спасибо!

                        8 июня 2015 22:33
                        1. userpic
                          natalikka
                          #

                          Так, а макарон на итальянкой делаешь и просто краситель добавляешь?Если у меня будет обычный пектин, надо еще что-то добавлять и пропорции какие?PS А я скоро швейцарскими рецептами буду делиться) Швейцарской меренги наелась!

                          9 июня 2015 12:49
                          1. userpic
                            Елена Цой
                            #

                            макарон на итальянской, краситель кладу, когда первую часть меренги в миндальную массу с яйцом добавляю.На счет обычного пектина не подскажу - не пробовала. Попробуй в 1.5 раза увеличить. Жду твоих рецептов :))

                            9 июня 2015 13:52
                            1. userpic
                              Гость
                              #

                              Очень вкусные. Их всегда бывает мало.

                              9 июля 2015 18:21
                              1. userpic
                                Елена Цой
                                #

                                Точно, макарон много не бывает. Хотя на занятиях спрашивают, куда деть лишние (хе-хе, лично у меня таковых нет).

                                9 июля 2015 18:25
                                1. userpic
                                  Narine Hovhannisyan
                                  #

                                  какой прекрасный цвет у макарун ,я представляю какой вкус!

                                  13 августа 2015 17:08
                                  1. userpic
                                    Елена
                                    #

                                    А можно без сахара делать начинку ?половинки и так очень сладкие )

                                    16 сентября 2016 05:19
                                    1. userpic
                                      Елена Цой
                                      #

                                      Елена, без сахара пектин работать не будет, не будет консистенции. Если сладко, берите фрукты более кислые.

                                      3 октября 2016 17:04
                                    Ваше имя
                                     
                                    Контакты (не публикуются)
                                    Сообщение *
                                    Спасибо!
                                    Получать уведомления