Раздел: Главная лента
Attached image 1554545115
6 апреля 2019 09:51
Бриошь (в виде кулича)
Решила я опробовать бриошное тесто в качестве кулича.  Повозиться пришлось, но результат оправдал все старания.  Самое главное в бриошном тесте: -сильная мука -правильная температура теста -...
Подробнее »
Attached image 1554364814
4 апреля 2019 07:55
Печенье с шоколадом
А вы любите печенье? Я очень люблю. Люблю пробовать все время новое, но и к старым вариантам возвращаюсь. Правда, у нас в последнее время в качестве наполнения идет шоколад или клюква. Но больше ...
Подробнее »
Attached image 1554227871
2 апреля 2019 17:53
Кулич
Уже началась подготовка к выпечке на Пасху. Многие уже пробуют новые рецепты, повторяют свои любимые, а кто-то в этом году будет печь впервые. Мне нравится эта аура. Чем-то напоминает перед Рожде...
Подробнее »
Attached image 1553948726
30 марта 2019 12:18
Сырные маффины
Сырная выпечка очень ароматная и вкусная. Ее можно взять с собой, можно сочетать с вином, кофе. Предлагаю вам вариант сырных маффинов. Готовятся они быстро. А что нам еще надо? - Вкусно и быстро.
Подробнее »
Attached image 1548512654
26 января 2019 13:55
Кексы ягодные с йогуртом
Эти кексы уже давала, но без ягод и в виде одного большого кекса. Рецепт настолько прост, но результат порадует всех. Деткам очень нравится с добавлением ягод. Мы пробовали с шоколадом, и с ягодам...
Подробнее »
Attached image 1547889498
19 января 2019 09:02
Кекс с сухофруктами
Зима, снег, морозец! В такую погоду хочется горячего чая или кофе. Ну, и конечно, что-то вкусное, ароматное к этой чашечке. У меня остались сухофрукты замоченные в роме. Выпечка больше подходит дл...
Подробнее »
Attached image 1544680352
9 декабря 2018 18:04
Печенье арахисовое
Вот, люблю печенье. А когда оно быстро готовиться - то вдвойне.
Подробнее »
Attached image 1522681528
2 апреля 2018 14:50
Печенье песочное с малиновым джемом
Быстрый и вкусный вариант к чаю. Тесто можно заморозить и выпечь нужное количество при необходимости. С джемом получается вдвойне вкуснее.
Подробнее »
Attached image 1512595404
6 декабря 2017 20:56
Мадлен
Из всех мадлен, что я пробовала, эти получились самыми нежными.  Это мои фавориты. Готовить на раз-два, есть на раз :). Наслаждаемся.
Подробнее »
Attached image 1503396520
22 августа 2017 09:44
Тарт с черникой по рецепту Claire Damon
Я делала в виде большого тарта (18см в диаметре), в автора рецепт в виде тарталеток. Если будете делать  в виде тарта, то лучше в крем с маскарпоне добавить немного желатина, иначе тяжело резать и...
Подробнее »
Attached image 1501614694
1 августа 2017 18:15
Печенье с арахисовой пастой
Очень быстрое печенье без сахара. Правда, на любителя, так как добавлен мед - ищите свой вкус, если хотите поинтенсивнее, то мед берите яркий. Рецепт брала здесь, спасибо Андрею за такой быстрый и...
Подробнее »
Attached image 1498970116
2 июля 2017 04:18
Галета с абрикосами
Что может быть проще и вкуснее выпеки с сезонными фруктами и ягодами. Тесто получается очень вкусным. Вид муки можете варьировать по своему усмотрению. Начинку тоже можно делать любую.
Подробнее »
Attached image 1496516444
3 июня 2017 18:44
Шоколадное печенье "Ругелах"
Это очень быстрое печенье. У нас за окном похолодало, и хочется согреться чаем. Вместо шоколадной пасты можно взять джем, орехи, корицу, сухофрукты. Вместо сливочного сыра можно использовать жир...
Подробнее »
Attached image 1494159814
7 мая 2017 12:19
Кекс с фундучным пралине
Давно я не появлялась. Прошу прощения. Сейчас у нас светлее и есть возможность снимать, а то в темноте без освещения было очень тяжело, и не всегда удавалось приготовить до того момента, когда мож...
Подробнее »
Attached image 1482171835
19 декабря 2016 18:11
Пряный хлеб
Зима - самый подходящий сезон для пряной выпечки. Это традиционный французский пряный хлеб, именно хлеб, не кекс, так как текстура его грубоватая, но за счет меда и специй он согревает в холодные ...
Подробнее »
Attached image 1477235007
23 октября 2016 14:58
Соленая карамель
Эта карамель-тоффи - хорошо подходит в качестве начинки для макарон, в торты, пирожные. Главное- успеть использовать по назначению и не съесть ее прежде :)).
Подробнее »
Attached image 1475821263
3 октября 2016 16:29
Натуральные продукты Алтая
Фотографии Анастасии Житенской
Подробнее »
Attached image 1469962248
31 июля 2016 10:44
Тарт с клубникой и маскарпоне по рецепту Ladurée
Готовится легко и просто. Сочетание маскарпоне и клубники очень вкусное.
Подробнее »
Attached image 1469803397
29 июля 2016 13:56
Шоколадный тарт (Chocolate tart)
Шоколадный тарт - простой в приготовлении, но придется по вкусу всем. Готовится легко, съедается быстро :). Крем готовила по рецепту Jacques Genin. Chocolate tart is very simple cooked, but ever...
Подробнее »
Attached image 1469454453
25 июля 2016 13:08
Торт с ежевикой "Murano"
Я сегодня с тортом от J.M. Perruchon. Торт с ежевикой и шоколадом - очень насыщенный вкус, больше мужской. Например, мои мальчишки съели по 3 куска, а я еле доела один :)). Taday I am here with c...
Подробнее »
Attached image 1469349770
24 июля 2016 06:45
Расписание занятий
Друзья,  в августе начинаются занятия по кондитерке.
Подробнее »
Attached image 1467451046
2 июля 2016 07:55
Глазурь (рецепты)
Спасибо всем, кто откликнулся и написал рецепты глазурей.
Подробнее »
Attached image 1467445800
2 июля 2016 07:16
Глазурь (теория)
Поговорим сегодня о глазури и ее видах. 
Подробнее »