6 декабря 2017 20:56
Мадлен Из всех мадлен, что я пробовала, эти получились самыми нежными. Это мои фавориты. Готовить на раз-два, есть на раз :). Наслаждаемся.
Подробнее »1 ноября 2014 03:54
Кокосовые мадлен У меня осталась глазурь от "Оперы" (шоколад+растительное масло), увидела этот рецепт и решила сделать, заодно и глазурь использовала. Быстрый вариант, но очень вкусный. Если не любите кокосовую ст...
Подробнее »21 мая 2014 15:55
Печенье мадлен Я уже вам хвасталась по поводу приобретения французского журнала "Patisserie". Сразу же перевела рецепт этих мадленок, ведь печенье Мадлен готовится быстро, а получаются вкусными. В журнале еще н...
Подробнее »4 июня 2014 00:46
Мадлен с клубникой и миндалем Увидела эти мадленки и так захотелось опробовать клубнику в выпечке. Танечка tania_bondarets считается королевой мадленок, согласна с этим титулом полностью, и поэтому с удовольствием учусь у нее...
Подробнее »