Тег: крамбл
10 апреля 2016 08:24
Pâte Crumble Crumble в переводе с французского означает "крошить, измельчать". Во французской и английской кухнях его используют для покрытия фруктов при запекании. В немецкой кухне есть похожий вид теста -s...
Подробнее »20 декабря 2014 06:07
Лимонный чизкейк от Julien Alvarez Купила в магазине сербский " Каймак" и решила опробовать его в деле. Чизкейк без выпечки. Получился очень вкусным и нежным с ароматом лимона и небольшой кислинкой. Готовится довольно быстро.
...
Подробнее »3 мая 2014 04:03
Банановый кекс с крамблом Еще один рецепт бананого кекса, только верхушка у него Очень хрустящая. Кто любит разную текстуру, оценит этот вариант: хрустящая корочка и нежный мякиш. Pâte Crumble 32 г коричневого сахара 32...
Подробнее »2 декабря 2015 05:06
Торт "Angelo" от Nataniel Reid Дорогие мои! Спасибо вам за поздравления, такие теплые пожелания! Я благодарна вам, за то, что вы есть, что поддерживаете, мотивируете, дружите и подталкиваете идти вперед. Несу к Лиле liligorina ...
Подробнее »12 декабря 2015 03:31
Рождественское полено Вот и Новый год скоро, повсюду новогоднее настроение, хлопоты, выпечка. Прикупила новую форму и журнал. Решила опробовать. Рецепт Franck Colombie -преподавателя школы Bellouet-Conseil (Париж). С...
Подробнее »