Тег: цукаты
![Attached image 1705417863](/uploads/eastflower.ru/attached_images/post-476/1627/v500x500/attached_image_1705417863.jpeg?1705417863)
16 января 2024 14:57
Шоколадный кекс Начинаем Новый 2024 год с нового рецепта кекса. Кекс получился в меру влажным, не таким сладким, дополнительную сладость придает изюм. Цитрусовый аромат придает кексу теплоту, хочется закутаться ...
Подробнее »![V500x500](/projects/eastflower.ru/default_images/attached_images/v500x500.gif)
23 апреля 2019 18:50
Коломбо Коломба в переводе с итальянского означает "Голубь". В форме этой птицы в Италии выпекают традиционный пасхальный кулич. Голубь является символом мира, весны и святого духа католицизма, и голубь я...
Подробнее »![Attached image 1457220791](/uploads/eastflower.ru/attached_images/post-346/1177/v500x500/attached_image_1457220791.jpg?1457220791)
17 мая 2015 11:35
Шоколадно-апельсиновый кекс от Sadaharu Aoki Ну, вот и дошло время готовить этот кекс. Давно смотрела, но не было мармелада, а здесь и Гранд Маринье заканчивается, решила сделать. Мармелад остался от кекса Кристофера Мишалака (скоро выложу)...
Подробнее »![Attached image 1457220782](/uploads/eastflower.ru/attached_images/post-343/1174/v500x500/attached_image_1457220782.jpg?1457220782)
19 декабря 2014 06:42
Шоколадный кекс с мандарином Этот кекс так привлек мое внимание, что пришлось варить самой цукаты мандаринов. Дети в этом помогали (собрали при поедании мандаринов корочки). Рецепт шефа Ollivier Christien. Очень нежный по те...
Подробнее »![Attached image 1457220534](/uploads/eastflower.ru/attached_images/post-319/1085/v500x500/attached_image_1457220534.jpg?1457220534)
17 декабря 2014 21:42
Pain d'epices с патокой Еще один кекс опробован. С патокой получается влажным, тающим во рту и с насыщенным карамельным вкусом. Если патоки нет, то смело можете заменить на мед, текстура будет другой, но вкусно будет так...
Подробнее »![Attached image 1457220349](/uploads/eastflower.ru/attached_images/post-289/1022/v500x500/attached_image_1457220349.jpg?1457220349)
14 января 2015 03:48
Творожный штоллен вторая попытка Первый творожный штоллен мне понравился, но мне показалось (и не мне одной), что он немного суховат, а во время созревания становится плотнее. Поэтому решила на Рождество приготовить второй вариан...
Подробнее »![Attached image 1457219971](/uploads/eastflower.ru/attached_images/post-233/880/v500x500/attached_image_1457219971.jpg?1457219971)
29 декабря 2014 04:28
Творожный штоллен Времени не хватает катастрофически. Пока выдалась минутка, выложу рецепт творожного штоллена.
Попробовала творожный вариант на нашей встрече феечек. Так понравился, что решила сделать. Рецепт в...
Подробнее »![Attached image 1457218882](/uploads/eastflower.ru/attached_images/post-85/490/v500x500/attached_image_1457218882.jpg?1457218881)
24 декабря 2014 01:21
Pain d'epices с апельсиновыми цукатами Я к вам сегодня с еще одним французским рождественским хлебом. Рецепт от Eric Kayser. Очень вкусный хлебушек. Единственное, если хотите, чтобы он был повыше, увеличьте ингредиенты в 2 раза или и...
Подробнее »![Attached image 1457218323](/uploads/eastflower.ru/attached_images/post-50/281/v500x500/attached_image_1457218323.jpg?1457218323)
7 января 2014 05:24
Рождественский штоллен Всех поздравляю с Рождеством! Всего самого доброго, чистого и хорошего вам и вашей семье! В этом году, уже в прошлом году лента пестрила разными рецептами штоллена, рождественских кексов. Я тог...
Подробнее »![Attached image 1457217771](/uploads/eastflower.ru/attached_images/post-17/29/v500x500/attached_image_1457217771.jpg?1457217771)
9 января 2014 05:19
Pain d'Epices За рецепт французского пряного кекса спасибо Маше maria_selyanina . Получился очень пряным, вкусным, нежным, слегка влажноватым. Сегодня ко мне в гости приезжала Оля agro_al и учила меня готовит...
Подробнее »