Раздел: Рецепты → Сладкая выпечка
22 сентября 2021 18:01
Галета с яблоками Это очень быстрая выпечка. Начинку можно брать любую. Если берете ягоды или фрукты, которые содержать много воды, то на дно посыпьте смесь крахмала с сахарной пудрой, чтобы загустить выделившийся ...
Подробнее »2 мая 2019 20:36
Панеттоне С каждым годом в социальных сетях появляются разные рецепты и направления, Пасха - не исключение. В качестве куличей пекут разные виды изделий из различного теста: панеттоне, бриошь, наш плотный к...
Подробнее »6 апреля 2019 09:51
Бриошь (в виде кулича) Решила я опробовать бриошное тесто в качестве кулича. Повозиться пришлось, но результат оправдал все старания. Самое главное в бриошном тесте: -сильная мука -правильная температура теста -...
Подробнее »2 апреля 2019 17:53
Кулич Уже началась подготовка к выпечке на Пасху. Многие уже пробуют новые рецепты, повторяют свои любимые, а кто-то в этом году будет печь впервые. Мне нравится эта аура. Чем-то напоминает перед Рожде...
Подробнее »26 января 2019 13:55
Кексы ягодные с йогуртом Эти кексы уже давала, но без ягод и в виде одного большого кекса. Рецепт настолько прост, но результат порадует всех. Деткам очень нравится с добавлением ягод. Мы пробовали с шоколадом, и с ягодам...
Подробнее »1 августа 2017 18:15
Печенье с арахисовой пастой Очень быстрое печенье без сахара. Правда, на любителя, так как добавлен мед - ищите свой вкус, если хотите поинтенсивнее, то мед берите яркий. Рецепт брала здесь, спасибо Андрею за такой быстрый и...
Подробнее »2 июля 2017 04:18
Галета с абрикосами Что может быть проще и вкуснее выпеки с сезонными фруктами и ягодами. Тесто получается очень вкусным. Вид муки можете варьировать по своему усмотрению. Начинку тоже можно делать любую.
Подробнее »3 июня 2017 18:44
Шоколадное печенье "Ругелах" Это очень быстрое печенье. У нас за окном похолодало, и хочется согреться чаем. Вместо шоколадной пасты можно взять джем, орехи, корицу, сухофрукты. Вместо сливочного сыра можно использовать жир...
Подробнее »19 декабря 2016 18:11
Пряный хлеб Зима - самый подходящий сезон для пряной выпечки. Это традиционный французский пряный хлеб, именно хлеб, не кекс, так как текстура его грубоватая, но за счет меда и специй он согревает в холодные ...
Подробнее »10 апреля 2015 02:51
Куличи Сегодня у всех пахнет выпечкой, стоят нарядные куличи, испеченные по новым или старинным рецептам. Я сегодня тоже пекла, заодно и пробовала новые рецепты. К сожалению, не удалось опробовать новые...
Подробнее »29 декабря 2014 04:28
Творожный штоллен Времени не хватает катастрофически. Пока выдалась минутка, выложу рецепт творожного штоллена.
Попробовала творожный вариант на нашей встрече феечек. Так понравился, что решила сделать. Рецепт в...
Подробнее »25 февраля 2014 07:49
Блины на апельсиновом соке Посоветовала мне Аня mrs_home ее блины на апельсиновом соке. Рецепт взяла здесь. Мне было интересно, вот и напекла. Очень ароматные, быстро делаются, цвет такой яркий и необычный. Похвалой послу...
Подробнее »14 января 2015 03:48
Творожный штоллен вторая попытка Первый творожный штоллен мне понравился, но мне показалось (и не мне одной), что он немного суховат, а во время созревания становится плотнее. Поэтому решила на Рождество приготовить второй вариан...
Подробнее »31 марта 2015 23:03
Кулич Друзья, спасибо вам огромное за рецепты куличей!!! Начала пробовать. Вот первенец - рецепт Ирины Кухарчук. Это безопарный вариант с растительным маслом. Получился очень нежным, в меру сладким (сла...
Подробнее »26 марта 2015 12:59
Куглоф Куглоф я заметила давно, но все не решалась сделать. А недавно делали его на МК у Нины. Так что, по следам МК решила повторить. Рецепт на сайте. Очень вкусный, но для меня, оказался жирноватым. Я ...
Подробнее »24 октября 2014 04:02
Апельсиновый пирог и банановые оладьи из книги "Кухня нараспашку" Мне издательство Манн, Иванов, Фебер прислало книгу Ольги Баклановой для изнакомления. Большое спасибо за такую возможность.
Подробнее »