Печенье с арахисовой пастой

Очень быстрое печенье без сахара. Правда, на любителя, так как добавлен мед - ищите свой вкус, если хотите поинтенсивнее, то мед берите яркий. Рецепт брала здесь, спасибо Андрею за такой быстрый и вкусный рецепт.

Печенье с арахисовой пастой

Ингредиенты:

150 г миндальной муки (можно смолоть любые другие орехи по вкусу)

1/4 ч.л. разрыхлителя

щепотка соли

100 г арахисовой пасты 

120 г меда

30 г кунжута для обваливания

Приготовление:

Венчиком или лопаткой смешать все ингредиенты (кроеме кунжута) до однородности.

Скатать небольшие шарики, обвалять в кунжуте, выложить на противень, дном стакана расплющить печеньки.

Выпекать в разогретой до 170-180С 12-15 минут до хорошего зарумянивания. 

Дать остыть, снять с противня.

Печенье с арахисовой пастой

Приятного чаепития!

1 августа 2017    19:11
0283
    Ваше имя
     
    Контакты (не публикуются)
    Сообщение *
    Спасибо!
    Получать уведомления