Раздел: РецептыТорты и пирожные
Attached image 1469454453
25 июля 2016 13:08
Торт с ежевикой "Murano"
Я сегодня с тортом от J.M. Perruchon. Торт с ежевикой и шоколадом - очень насыщенный вкус, больше мужской. Например, мои мальчишки съели по 3 куска, а я еле доела один :)). Taday I am here with c...
Подробнее »
Attached image 1467451046
2 июля 2016 07:55
Глазурь (рецепты)
Спасибо всем, кто откликнулся и написал рецепты глазурей.
Подробнее »
Attached image 1467138954
28 июня 2016 18:30
Карамельные эклеры
Эклеры с карамельным заварным кремом. Очень нежный крем, еще один вариант карамельного крема, что может быть лучше :).
Подробнее »
Attached image 1467013305
27 июня 2016 07:25
Вишневые пирожные
Сейчас начинается сезон вишни, я же утилизирую свою замороженную. Очень хороший вариант к чаю.
Подробнее »
Attached image 1466927019
26 июня 2016 07:37
Эклеры с малиновым кремом
Еще один новый крем - чисто малиновый. Мнения моих экспертов разделились - муж сказал, что не очень понравился, а детям очень понравился. Так что, получается, на любителя.
Подробнее »
Attached image 1466086774
16 июня 2016 13:20
Пирожные с ревенем и клубникой
Сейчас сезон ревеня. Самое классическое сочетание - ревень и клубника. Так что, я к вам с пирожными с этим сочетанием.
Подробнее »
Attached image 1465743084
12 июня 2016 14:39
Ванильные эклеры
Захватила меня эклеромания. Сегодня самые простые, но безумно вкусные - ванильные эклеры. Для меня теперь эти пирожные самые вкусные (я на них променяю любой торт и пирожное), правда, опасные жуть...
Подробнее »
Attached image 1465535590
10 июня 2016 05:08
Эклеры с фундучным пралине
Еще один вкусный крем с фундучным вкусом.
Подробнее »
Attached image 1465447514
9 июня 2016 04:43
Фисташковые эклеры
Опробовала новый рецепт теста и крема. Крем довольно нежный и легкий, но эклеры довольно быстро размокают, так что начиняйте перед употреблением.
Подробнее »
Attached image 1464790708
1 июня 2016 14:10
Шоколадные эклеры
Все-таки все, что с шоколадом безумно вкусно. А уж шоколадные эклеры будут всем по душе.
Подробнее »
Attached image 1464329339
27 мая 2016 05:19
Карамельные эклеры
Этот рецепт взяла из книги Cristophe Adam "Caramel". Крем с маскарпоне, ну, очень вкусный.
Подробнее »
Attached image 1461478561
24 апреля 2016 06:15
Торт облепиховый
Этот торт возник случайно- остался бисквит и шоколадный мусс в виде кнелей. Решила опробовать облепиховый мусс. По вкусу - на любителя. Мне было много облепихи, а шоколада не хватило. А вот моему ...
Подробнее »
Attached image 1457217800
9 ноября 2014 22:48
Пирожные с бергамотом
На МК Франка Жиффроя было очень много новых для меня цитрусовых. У меня появилось 3 лимона-бергамота. Решила опробовать их в деле. Сок бергамота с небольшой горчинкой. Рецепт этих пирожных взяла ...
Подробнее »
Attached image 1457218384
20 августа 2014 13:00
Пирожное Пари-Брест
Очень вкусное пирожное. Из-за крема много не съесть, но насладиться с чашечкой кофе или чая - почему бы  и нет :)). Рецепт снова Кристофера Фелдера, здесь он делает тесто на воде, так как вкус дае...
Подробнее »
Attached image 1457218419
4 сентября 2014 14:44
Заварные пирожные "Лебеди"
Решила в этот раз на День рождение сыну в садик сделать эти пироженки. Делала 2 года назад вот эти, детям понравились. В этот раз немного изменила рецепт теста и крема. В тесто добавила молоко, а...
Подробнее »
Attached image 1457219306
3 февраля 2015 23:06
Пирожные с жимолостью
Мне повезло попробовать эту чудо-ягоду. Оля agro_al , спасибо тебе за нее. Ребенок сначала поел ее так, ну, а мне-то хотелось попробовать ее в выпечке. Договорились, что сделаю пирожное или торт. ...
Подробнее »
Attached image 1457219386
31 декабря 2014 21:57
Рождественское полено
Это последний рецепт в этом году. Решила обязательно сделать на новогодний стол французское полено. Делала в первый раз, много недочетов (бисквит толстый, начинка большая, работа с формой), но рез...
Подробнее »
Attached image 1457219395
31 января 2014 04:07
Рисовый монообед
Ну, вот и добралась я до рисового монообеда, который проводит Зоряна zoryanchik . Уф, еле успела. Зоряночка, спасибо тебе за ФМ, ты меня сподвигла сделать вещи, которые я давно хотела приготовить...
Подробнее »
Attached image 1457219465
25 августа 2014 04:09
Карамельные эклеры
По проекту пришло время делать эклеры. Ни разу в жизни их не делала. Вот так :)), спасибо проекту, наконец-то сделала. По вкусу давно хотела попробовать карамельные. Рецепт взяла из книги Jilian T...
Подробнее »
Attached image 1457219560
21 августа 2014 11:53
Корона из шу и пирожные шу
Увидела эту корону у Тани kiev_best_cake здесь и влюбилась в нее. Решила сделать, как раз и тема "Заварное тесто" изучается.  Это что-то невыразимое по вкусу: хрустящий верхний слой и очень нежны...
Подробнее »
Attached image 1457219820
18 августа 2014 18:03
Заварные пирожные с заварным кремом
Делала заварные по рецепту Кристофера Фелдера. Получилось много, так что половина сразу пошла на еще один десерт. О нем расскажу вам завтра. А пока просто заварные с заварным кремом.
Подробнее »
Attached image 1457219855
19 февраля 2015 21:42
Мятная опера
Давно хотела сделать этот вид, было интересно попробовать. Рецепт Кристофера Мишалака, спасибо Нине niksya за то, что поделилась рецептом. Что могу сказать - вкусно, но "Опера", видно, не мой де...
Подробнее »
Attached image 1457219942
17 января 2015 02:54
Пирожные с финиками и экзотическим муссом
Вчера, сделав работу, вечер посвятила переводу статей и разбору материалов на компьютере. Увидела рецепт и решила сделать, он быстрый, вкусный, и как раз надо было утилизировать пюре из экзотическ...
Подробнее »
Attached image 1457220470
6 января 2014 19:10
Шарлотт Тирамису
Я к вам снова с Тирамису. Завтра едем к бабушке мужа, для нее Рождество - это праздник, который она ждет, и мы всегда ездим ее поздравлять. Я уже писала, что в холодильнике лежит маскарпоне, кото...
Подробнее »