Pâte Sablée
Этот метод основан на взбивании сливочного масла с сахарной пудрой и яйцом, а в конце добавляют муку.
Ингредиенты:
250 г муки
125 г мягкого сливочного масла
60 г сахарной пудры
30 г миндальной муки
1 яйцо
Соль
1 ст.л. ванильного сахара с семенами ванили или ¼ стручка ванили.
Приготовление:
Масло взбить, добавить сахарную пудру с ванильным сахаром, взбить.
Добавить яйцо и миндальную муку, взбить.
Добавить яйцо и миндальную муку, взбить.
![Pâte Sablée Pâte Sablée](http://ic.pics.livejournal.com/eastflower/8356954/897599/897599_original.jpg)
Всыпать муку с солью, собрать тесто в шар.
![Pâte Sablée Pâte Sablée](http://ic.pics.livejournal.com/eastflower/8356954/897950/897950_original.jpg)
Завернуть в пищевую пленку. Немного сплющить. Охладить 2 часа в холодильнике.
![Pâte Sablée Pâte Sablée](http://ic.pics.livejournal.com/eastflower/8356954/898210/898210_original.jpg)
Использовать в зависимости от рецепта.
Из этого теста можно приготовить:
10 апреля 2016 06:17
01642
Новый комментарий