Pâte Sablée
Этот метод основан на взбивании сливочного масла с сахарной пудрой и яйцом, а в конце добавляют муку.
Ингредиенты:
250 г муки
125 г мягкого сливочного масла
60 г сахарной пудры
30 г миндальной муки
1 яйцо
Соль
1 ст.л. ванильного сахара с семенами ванили или ¼ стручка ванили.
Приготовление:
Масло взбить, добавить сахарную пудру с ванильным сахаром, взбить.
Добавить яйцо и миндальную муку, взбить.
Добавить яйцо и миндальную муку, взбить.
Всыпать муку с солью, собрать тесто в шар.
Завернуть в пищевую пленку. Немного сплющить. Охладить 2 часа в холодильнике.
Использовать в зависимости от рецепта.
Из этого теста можно приготовить:
10 апреля 2016 06:17
01706
Новый комментарий