Pâte Sablée

Pâte Sablée

Этот метод основан на взбивании сливочного масла с сахарной пудрой и яйцом, а в конце добавляют муку.

Ингредиенты:
250 г муки
125 г мягкого сливочного масла
60 г сахарной пудры
30 г миндальной муки
1 яйцо
Соль
1 ст.л. ванильного сахара  с семенами ванили или ¼ стручка ванили.

Приготовление:

Масло взбить, добавить сахарную пудру с ванильным сахаром, взбить.
Добавить яйцо и миндальную муку, взбить.
Pâte Sablée
Всыпать муку с солью, собрать тесто в шар.
Pâte Sablée
 Завернуть в пищевую пленку. Немного сплющить. Охладить 2 часа в холодильнике.
Pâte Sablée
Использовать в зависимости от рецепта.

Из этого теста можно приготовить:

10 апреля 2016    06:17
01706
    Ваше имя
     
    Контакты (не публикуются)
    Сообщение *
    Спасибо!
    Получать уведомления