Тег: мусс
25 июля 2016 13:08
Торт с ежевикой "Murano" Я сегодня с тортом от J.M. Perruchon. Торт с ежевикой и шоколадом - очень насыщенный вкус, больше мужской. Например, мои мальчишки съели по 3 куска, а я еле доела один :)). Taday I am here with c...
Подробнее »27 июня 2016 07:25
Вишневые пирожные Сейчас начинается сезон вишни, я же утилизирую свою замороженную. Очень хороший вариант к чаю.
Подробнее »16 июня 2016 13:20
Пирожные с ревенем и клубникой Сейчас сезон ревеня. Самое классическое сочетание - ревень и клубника. Так что, я к вам с пирожными с этим сочетанием.
Подробнее »24 апреля 2016 06:15
Торт облепиховый Этот торт возник случайно- остался бисквит и шоколадный мусс в виде кнелей. Решила опробовать облепиховый мусс. По вкусу - на любителя. Мне было много облепихи, а шоколада не хватило. А вот моему ...
Подробнее »12 июня 2014 00:31
Прошло 2 года... и фисташковый "Frasier" А моему журналу сегодя 2 года. Начиналось все с такой неуверенностью, так как видела журналы людей, которым было уже много лет, видела фотографии, посты, блюда.Мне казалось, ну, куда уж мне, но та...
Подробнее »19 ноября 2015 02:35
Торт с рикоттой, облепихой и кедровыми орехами Сочетание это очень хотелось опробовать. Поэтому из описания состава решила придумать похожее сочетание. Получилось ярко за счет облепихи, но мусс из рикотты сглаживает вкус. Несу к Лиле liligorin...
Подробнее »9 ноября 2014 22:48
Пирожные с бергамотом На МК Франка Жиффроя было очень много новых для меня цитрусовых. У меня появилось 3 лимона-бергамота. Решила опробовать их в деле. Сок бергамота с небольшой горчинкой. Рецепт этих пирожных взяла ...
Подробнее »25 октября 2014 23:30
Торт "Черное и красное" Julien Alvarez Решила сегодня опробовать новый рецепт и новую форму. За форму спасибо Ирочке Бирюковой. Очень понравилась и легка в работе. А форма просто прелесть.
Спасибо шефу Julien Alvarez и Тане kiev_bes...
Подробнее »5 июня 2015 23:09
Торт "Fraisier" Люблю этот торт - готовится быстро, свежие ягоды и маскарпоновый крем. А фисташковое финансье просто тает во рту. Мне всегда жалко подвергать свежие ягоды термически (не так уж ее много), да, если...
Подробнее »7 сентября 2015 03:53
Торт "Bavarian" от Cyril Lignac Давненько я не появлялась. Исправляюсь :)). Рецепт этого торта зацепил сразу, хотелось опробовать сочетание абрикос-розмарин. По вкусу мне понравился, правда, вербены у меня не было, заменила на п...
Подробнее »16 апреля 2014 04:08
Торт Nikaia Это торт от Valrhona состоит из бисквита с пралине, крема из пралине, мусса с апельсиновой водой и штрейзеля с фундуком. Рецепт взяла на сайте Вальроны. Чтобы увидеть рецепты, надо зарегистрирова...
Подробнее »28 августа 2014 16:54
Торт фисташково-малиновый с шоколадом Торт получился из того, что было под рукой и в морозилке. Состав: фисташковый бисквит, малиновое кули и мусс с молочным шоколадом. На вкус получилось хорошо. А вот с цветком пришлось повозиться. М...
Подробнее »23 июля 2014 02:03
Кофейно-карамельный торт Если честно. то торт мне сегдня надо было сделать очень быстро. Поэтому решила опробовать новый рецепт, который не требует глубокой заморозки. Поэтому не покрывала его полностью глазурью, а только...
Подробнее »4 января 2016 23:14
Полено "Pralanica" Как отметили Новый год? Мы хорошо посидели с родными и детьми. Впервые младший справлял с нами, шумел, радовался и ждал подарки. Кстати, он же первым и проснулся, разбудил всех нас и сказал, что и...
Подробнее »16 июня 2014 19:37
Торт с ревенем и клубникой Пекла я тут тортик в подарок с ревенем, вижу остается немного ревеня, решила испечь себе. За основу брала рецепт торта "Баядерка" от Пьера Эрме. Как всегда, ошибки получаются из-за спешки, вот и я...
Подробнее »20 сентября 2014 23:49
Торт "Sweety" by Emmanuel Hamon Сегодня мне пришла форма от Лили liligorina за участие в ее флешмобе. А еще пришла пластиковая форма от Ирочки. Девочки, огромное вам спасибо за подарки! Формы прекрасны, хочется сразу начать печ...
Подробнее »16 мая 2015 18:11
Торт шоколад-мандарин Ну, вот, я снова в строю. Опробовала новую форму, новый рецепт и вкус. Довольная, что снова появилось желание творить. Спасибо за поддержку, ваш совет, что надо дать передышку и не ломать себя, ср...
Подробнее »6 мая 2014 22:58
Тарт с грушами Делала уже раз этот тарт, безумно понравился. Вот с проектом решила повторить его, заодно и фотографии обновить. Игра текстур, вкус пряных груш - этот тарт стоит того, чтобы его сделать и смакова...
Подробнее »19 января 2014 21:16
Торт "Черный лес" Позавчера, посмотрев, как я проглядываю ленту друзей в ЖЖ, сын сказал, что хочет торт "Черный лес" с вишенками. Ну, как можно было отказать. Вчера я была ленькой и ничего не пекла. Но сегодня реш...
Подробнее »31 декабря 2014 21:57
Рождественское полено Это последний рецепт в этом году. Решила обязательно сделать на новогодний стол французское полено. Делала в первый раз, много недочетов (бисквит толстый, начинка большая, работа с формой), но рез...
Подробнее »31 января 2014 04:07
Рисовый монообед Ну, вот и добралась я до рисового монообеда, который проводит Зоряна zoryanchik . Уф, еле успела. Зоряночка, спасибо тебе за ФМ, ты меня сподвигла сделать вещи, которые я давно хотела приготовить...
Подробнее »27 апреля 2015 19:03
Торт "Scarlett" от Nathaniel Reid Друзья, огромное спасибо за поддержку!!! За что я люблю ЖЖ, так это за дружественную атмосферу и возможность высказать то, что накопилось. Прочитав ваши пожелания и ваши истории, стало легче. Так ...
Подробнее »11 марта 2015 21:42
Торт лимон-базилик-клубника от Jean Michel Perruchon Этот торт в оригинале идет с земляникой, я заменила на клубнику, получилось тоже очень вкусно. Легкий, нежный и ароматный. Мне очень понравился. Результатом была пустая большая тарелка за очень ко...
Подробнее »12 января 2014 05:02
Торт "Passion" от Hidemi Sugino Давно хотела приготовить какой-нибудь рецепт этого кондитера. Рецепт взяла здесь. Расскажу свои ошибки, чтобы не забыть самой, и, может, кому пригодится. Во-первых, я изменила пропорции для торта...
Подробнее »