Раздел: Рецепты → Кексы и маффины
![Attached image 1705417863](/uploads/eastflower.ru/attached_images/post-476/1627/v500x500/attached_image_1705417863.jpeg?1705417863)
16 января 2024 14:57
Шоколадный кекс Начинаем Новый 2024 год с нового рецепта кекса. Кекс получился в меру влажным, не таким сладким, дополнительную сладость придает изюм. Цитрусовый аромат придает кексу теплоту, хочется закутаться ...
Подробнее »![Attached image 1674539080](/uploads/eastflower.ru/attached_images/post-474/1624/v500x500/attached_image_1674539080.jpeg?1674539080)
24 января 2023 05:37
Банановый кекс с голубикой Наверняка у Вас остаются 1-2 банана, которые никто не есть. Их можно пустить в выпечку. Чем более зрелые (перезрелые) бананы будут, тем ароматнее получится кекс.
Подробнее »![V500x500](/projects/eastflower.ru/default_images/attached_images/v500x500.gif)
29 октября 2019 16:47
Банановые кексы с шоколадными каплями Бывают моменты, когда надо быстро использовать потемневшие бананы. Этот рецепт как раз в помощь - 3 банана, мало сливочного масла. Я добавила шоколадные капли. Можно добавить орехи, ром. В общем, ...
Подробнее »![Attached image 1548512654](/uploads/eastflower.ru/attached_images/post-453/1588/v500x500/attached_image_1548512654.jpg?1548512654)
26 января 2019 13:55
Кексы ягодные с йогуртом Эти кексы уже давала, но без ягод и в виде одного большого кекса. Рецепт настолько прост, но результат порадует всех. Деткам очень нравится с добавлением ягод. Мы пробовали с шоколадом, и с ягодам...
Подробнее »![Attached image 1547889498](/uploads/eastflower.ru/attached_images/post-452/1587/v500x500/attached_image_1547889498.jpg?1547889498)
19 января 2019 09:02
Кекс с сухофруктами Зима, снег, морозец! В такую погоду хочется горячего чая или кофе. Ну, и конечно, что-то вкусное, ароматное к этой чашечке. У меня остались сухофрукты замоченные в роме. Выпечка больше подходит дл...
Подробнее »![Attached image 1494159814](/uploads/eastflower.ru/attached_images/post-444/1573/v500x500/attached_image_1494159814.jpg?1494159814)
7 мая 2017 12:19
Кекс с фундучным пралине Давно я не появлялась. Прошу прощения. Сейчас у нас светлее и есть возможность снимать, а то в темноте без освещения было очень тяжело, и не всегда удавалось приготовить до того момента, когда мож...
Подробнее »![Attached image 1482171835](/uploads/eastflower.ru/attached_images/post-443/1571/v500x500/attached_image_1482171835.jpg?1482171835)
19 декабря 2016 18:11
Пряный хлеб Зима - самый подходящий сезон для пряной выпечки. Это традиционный французский пряный хлеб, именно хлеб, не кекс, так как текстура его грубоватая, но за счет меда и специй он согревает в холодные ...
Подробнее »![Attached image 1464620837](/uploads/eastflower.ru/attached_images/post-425/1538/v500x500/attached_image_1464620837.jpg?1464620837)
30 мая 2016 15:01
Кекс с сухофруктами У меня еще остались сухофрукты, замоченные в роме, решила их пристроить в кекс. Получились нежные ароматные кексы. Можно выпекать одним большим, а можно - маленькими порционными.
Подробнее »![Attached image 1461678925](/uploads/eastflower.ru/attached_images/post-421/1528/v500x500/attached_image_1461678925.jpg?1461678925)
26 апреля 2016 13:37
Ванильные капкейки "Angelina" Сейчас, когда времени мало, пеку быстрые рецепты. Этот рецепт школы Bellouet Conseil. Тесто больше похоже на кексовое, довольно плотное. Но в сочетании с нежным воздушным кремом и хрустящей саха...
Подробнее »![Attached image 1461090399](/uploads/eastflower.ru/attached_images/post-419/1523/v500x500/attached_image_1461090399.jpg?1461090399)
19 апреля 2016 15:48
Морковные капкейки Не любитель я морковной выпечки. Но дали рецепт морковного теста, решила опробовать. Тесто нежное, чуть влажноватое, с кремом очень хорошо сочетается.
Подробнее »![Attached image 1460321252](/uploads/eastflower.ru/attached_images/post-418/1515/v500x500/attached_image_1460321252.jpg?1460321252)
10 апреля 2016 20:47
Маффины с клубникой и крем-чизом Сегодня замерзла на улице, захотелось чаю со сладким. Нашла в ленте новый рецепт и тут же его приготовила. В меру сладкий (для сладкоежек можно увеличить сахар) с хрустинкой наверху - то, что надо...
Подробнее »![Attached image 1457217747](/uploads/eastflower.ru/attached_images/post-13/20/v500x500/attached_image_1457217747.jpg?1457217747)
14 декабря 2014 04:45
Pain d'epices с мандариновыми цукатами Попробовала в прошлом году и мне очень понравился. По сути, это пряный хлеб, очень вкусный, ароматный. Существует множество вариантов. В этом году решила опробовать самые разные варианты. Делюсь ...
Подробнее »![Attached image 1457218694](/uploads/eastflower.ru/attached_images/post-79/382/v500x500/attached_image_1457218694.jpg?1457218694)
26 февраля 2015 21:13
Ванильные капкейки с масляным кремом Рецепт нашла в журнале Russian Foodie, очень нежное тесто. А крем масляный решила сделать, так как просили в школе разные кремо. Рецепт крема брала у Ани mrs_home здесь. Пока крем мягкий, я смогл...
Подробнее »![Attached image 1457218882](/uploads/eastflower.ru/attached_images/post-85/490/v500x500/attached_image_1457218882.jpg?1457218881)
24 декабря 2014 01:21
Pain d'epices с апельсиновыми цукатами Я к вам сегодня с еще одним французским рождественским хлебом. Рецепт от Eric Kayser. Очень вкусный хлебушек. Единственное, если хотите, чтобы он был повыше, увеличьте ингредиенты в 2 раза или и...
Подробнее »![Attached image 1457218399](/uploads/eastflower.ru/attached_images/post-60/308/v500x500/attached_image_1457218399.jpg?1457218399)
13 мая 2015 16:54
Маффины с йогуртом, лимоном и черникой Это очень быстрые и вкусные маффины. Готовила сразу 2 раза подряд, очень уж деткам понравились. Рецепт брала у Маши maria_kitchen . Маша, спасибо за рецепт, очень нам всем понравились. Несу Але a...
Подробнее »![Attached image 1457218932](/uploads/eastflower.ru/attached_images/post-95/504/v500x500/attached_image_1457218932.jpg?1457218932)
11 декабря 2014 01:20
Аппенцелльский пряник Пришла книга "Швейцарская кухня", которую написаи Любовь и Максим Куштуевы от издательства "Манн, Иванов и Фербер". Спасибо издательству за предоставленную возможность. Решила сразу сделать пряни...
Подробнее »![Attached image 1457219102](/uploads/eastflower.ru/attached_images/post-115/560/v500x500/attached_image_1457219102.jpg?1457219102)
9 февраля 2014 15:03
Фондан Люблю фондан за его насыщенный вкус, жидкую серединку и быстрое приготовление. Ничег опроще я не встречала: смешать все ингредиенты, вылить в формочки и выпекать 5-7 минут. А еще проще - можно их...
Подробнее »![Attached image 1457218915](/uploads/eastflower.ru/attached_images/post-92/500/v500x500/attached_image_1457218915.jpg?1457218915)
28 февраля 2015 14:46
Шоколадные капкейки с соленой карамелью Еще одни капкейки, которые я готовила для занятия. В эти я влюбилась. Все-таки соленая карамель - это нереально вкусная вещь. Рецепт несу капкейки Лиле liligorina на ее ФМ "Мужская еда - 2 сезон"....
Подробнее »![Attached image 1457219608](/uploads/eastflower.ru/attached_images/post-198/728/v500x500/attached_image_1457219608.jpg?1457219608)
13 ноября 2015 17:09
Пряный хлеб с джемом из манго-маракуйи Сезон пряной выпечки открыт. Думаю, вы уже все замочили фрукты для кексов. Я уже замочила, вермя от времени переворачиваю свои баночки для равномерного пропитывания. В декабре начну пробовать новы...
Подробнее »![Attached image 1457219833](/uploads/eastflower.ru/attached_images/post-207/841/v500x500/attached_image_1457219833.jpg?1457219833)
15 августа 2015 23:38
Клубничные и карамельные капкейки Хочу сказать спасибо Лесе nimfeechka за подробный инструктаж по обработке фотографий. Леся, ты для меня открыла фотошоп, я хоть теперь знаю, какие кнопочки для чего :)). Мне еще многому надо учит...
Подробнее »![Attached image 1457219927](/uploads/eastflower.ru/attached_images/post-225/870/v500x500/attached_image_1457219927.png?1457219927)
6 октября 2014 14:33
Книга "О чем Эйнштейн рассказал своему повару" Ура, ура! Мне пришла книга Роберта Вольке "О чем Эйнштейн рассказал своему повару" издательства "Манн, Иванов и Фербер". Тем, кто интересуется не только технологией приготовления, а разными вопр...
Подробнее »