Тег: шоколад
![Attached image 1705417863](/uploads/eastflower.ru/attached_images/post-476/1627/v500x500/attached_image_1705417863.jpeg?1705417863)
16 января 2024 14:57
Шоколадный кекс Начинаем Новый 2024 год с нового рецепта кекса. Кекс получился в меру влажным, не таким сладким, дополнительную сладость придает изюм. Цитрусовый аромат придает кексу теплоту, хочется закутаться ...
Подробнее »![Attached image 1691263957](/uploads/eastflower.ru/attached_images/post-475/1626/v500x500/attached_image_1691263957.jpeg?1691263957)
5 августа 2023 19:08
Кукис Всем здравствуйте! Давно я не появлялась. Исправляюсь.Начинаем с простой и доступной выпечки - печений кукис. Для этого печенья характерно иметь мягкую и чуть тянущуюся середину. Главное - не ...
Подробнее »![Attached image 1635963552](/uploads/eastflower.ru/attached_images/post-471/1619/v500x500/attached_image_1635963552.jpeg?1635963552)
3 ноября 2021 18:10
Печенье мягкое с шоколадом Когда хочется что-то сладкое - самое быстрое, это приготовить печенье. Попробовала новый рецепт. Хороши с кофе, но лучше с холодным молоком.
Подробнее »![V500x500](/projects/eastflower.ru/default_images/attached_images/v500x500.gif)
29 октября 2019 16:47
Банановые кексы с шоколадными каплями Бывают моменты, когда надо быстро использовать потемневшие бананы. Этот рецепт как раз в помощь - 3 банана, мало сливочного масла. Я добавила шоколадные капли. Можно добавить орехи, ром. В общем, ...
Подробнее »![Attached image 1554364814](/uploads/eastflower.ru/attached_images/post-456/1591/v500x500/attached_image_1554364814.jpg?1554364814)
4 апреля 2019 07:55
Печенье с шоколадом А вы любите печенье? Я очень люблю. Люблю пробовать все время новое, но и к старым вариантам возвращаюсь. Правда, у нас в последнее время в качестве наполнения идет шоколад или клюква. Но больше ...
Подробнее »![Attached image 1544680352](/uploads/eastflower.ru/attached_images/post-451/1586/v500x500/attached_image_1544680352.jpg?1544680352)
9 декабря 2018 18:04
Печенье арахисовое Вот, люблю печенье. А когда оно быстро готовиться - то вдвойне.
Подробнее »![Attached image 1496516444](/uploads/eastflower.ru/attached_images/post-445/1575/v500x500/attached_image_1496516444.jpg?1496516444)
3 июня 2017 18:44
Шоколадное печенье "Ругелах" Это очень быстрое печенье. У нас за окном похолодало, и хочется согреться чаем. Вместо шоколадной пасты можно взять джем, орехи, корицу, сухофрукты. Вместо сливочного сыра можно использовать жир...
Подробнее »![Attached image 1469803397](/uploads/eastflower.ru/attached_images/post-438/1558/v500x500/attached_image_1469803397.jpg?1469803397)
29 июля 2016 13:56
Шоколадный тарт (Chocolate tart) Шоколадный тарт - простой в приготовлении, но придется по вкусу всем. Готовится легко, съедается быстро :). Крем готовила по рецепту Jacques Genin. Chocolate tart is very simple cooked, but ever...
Подробнее »![Attached image 1469454453](/uploads/eastflower.ru/attached_images/post-437/1555/v500x500/attached_image_1469454453.jpg?1469454453)
25 июля 2016 13:08
Торт с ежевикой "Murano" Я сегодня с тортом от J.M. Perruchon. Торт с ежевикой и шоколадом - очень насыщенный вкус, больше мужской. Например, мои мальчишки съели по 3 куска, а я еле доела один :)). Taday I am here with c...
Подробнее »![Attached image 1467013305](/uploads/eastflower.ru/attached_images/post-432/1548/v500x500/attached_image_1467013305.jpg?1467013305)
27 июня 2016 07:25
Вишневые пирожные Сейчас начинается сезон вишни, я же утилизирую свою замороженную. Очень хороший вариант к чаю.
Подробнее »![Attached image 1466086774](/uploads/eastflower.ru/attached_images/post-430/1544/v500x500/attached_image_1466086774.jpg?1466086774)
16 июня 2016 13:20
Пирожные с ревенем и клубникой Сейчас сезон ревеня. Самое классическое сочетание - ревень и клубника. Так что, я к вам с пирожными с этим сочетанием.
Подробнее »![Attached image 1464790708](/uploads/eastflower.ru/attached_images/post-426/1539/v500x500/attached_image_1464790708.jpg?1464790708)
1 июня 2016 14:10
Шоколадные эклеры Все-таки все, что с шоколадом безумно вкусно. А уж шоколадные эклеры будут всем по душе.
Подробнее »![Attached image 1461678925](/uploads/eastflower.ru/attached_images/post-421/1528/v500x500/attached_image_1461678925.jpg?1461678925)
26 апреля 2016 13:37
Ванильные капкейки "Angelina" Сейчас, когда времени мало, пеку быстрые рецепты. Этот рецепт школы Bellouet Conseil. Тесто больше похоже на кексовое, довольно плотное. Но в сочетании с нежным воздушным кремом и хрустящей саха...
Подробнее »![Attached image 1461478561](/uploads/eastflower.ru/attached_images/post-420/1526/v500x500/attached_image_1461478561.jpg?1461478561)
24 апреля 2016 06:15
Торт облепиховый Этот торт возник случайно- остался бисквит и шоколадный мусс в виде кнелей. Решила опробовать облепиховый мусс. По вкусу - на любителя. Мне было много облепихи, а шоколада не хватило. А вот моему ...
Подробнее »![Attached image 1457219921](/uploads/eastflower.ru/attached_images/post-224/868/v500x500/attached_image_1457219921.jpg?1457219921)
28 июня 2014 01:37
Шоколадно-карамельный кекс от Пьера Эрме У Тани tania_bondarets проходит ФМ "Блюдо из любимой кулинарной книги".
Хочу расказать про книгу Пьера Эрме "Шоколад. Ларусс". Точнее это сборник рецептов с шоколадом (авторы не только Пьер ...
Подробнее »![Attached image 1457220364](/uploads/eastflower.ru/attached_images/post-292/1026/v500x500/attached_image_1457220364.jpg?1457220364)
18 июля 2014 10:43
Шоколадный тарт с лимонным курдом и меренгой Этот тарт получился комбинацией имеющихся продуктов. Шоколадное сабле готовила по рецепту Кристофера Феледра. Лимонный курд и швейцарскую меренгу по книге French Culinary institute. Получился очен...
Подробнее »![Attached image 1457220439](/uploads/eastflower.ru/attached_images/post-305/1051/v500x500/attached_image_1457220439.jpg?1457220439)
28 августа 2015 20:48
Шоколадный медовик Честно говоря, медовиком по вкусу и не пахнет, хоть мед и присутствует. Очень легкий в приготовлении и по ощущениям торт. Моим понравится так, что я повторяла 2 раза. А еще заказчица 2 раза просил...
Подробнее »![Attached image 1457221087](/uploads/eastflower.ru/attached_images/post-376/1296/v500x500/attached_image_1457221087.jpg?1457221087)
30 апреля 2014 05:26
Тарт с шоколадным муссом Рецепт из книги Кристофера Фелдера "Patisserie"
Подробнее »![Attached image 1457220796](/uploads/eastflower.ru/attached_images/post-347/1179/v500x500/attached_image_1457220796.jpg?1457220796)
1 ноября 2014 03:54
Кокосовые мадлен У меня осталась глазурь от "Оперы" (шоколад+растительное масло), увидела этот рецепт и решила сделать, заодно и глазурь использовала. Быстрый вариант, но очень вкусный. Если не любите кокосовую ст...
Подробнее »![Attached image 1457220791](/uploads/eastflower.ru/attached_images/post-346/1177/v500x500/attached_image_1457220791.jpg?1457220791)
17 мая 2015 11:35
Шоколадно-апельсиновый кекс от Sadaharu Aoki Ну, вот и дошло время готовить этот кекс. Давно смотрела, но не было мармелада, а здесь и Гранд Маринье заканчивается, решила сделать. Мармелад остался от кекса Кристофера Мишалака (скоро выложу)...
Подробнее »