Тег: мед
1 августа 2017 18:15
Печенье с арахисовой пастой Очень быстрое печенье без сахара. Правда, на любителя, так как добавлен мед - ищите свой вкус, если хотите поинтенсивнее, то мед берите яркий. Рецепт брала здесь, спасибо Андрею за такой быстрый и...
Подробнее »30 ноября 2014 05:18
Пряничный хлеб с яблоками от Ирины Чадейки Мне пришла для ознакомления новая книга Ирины Чадейки издательства "Манн, Иванов и Фербер". Книга просто потрясающая. Очень качественная печать, глянцевые страницы, хочется листать и листать. Фото...
Подробнее »17 декабря 2014 21:42
Pain d'epices с патокой Еще один кекс опробован. С патокой получается влажным, тающим во рту и с насыщенным карамельным вкусом. Если патоки нет, то смело можете заменить на мед, текстура будет другой, но вкусно будет так...
Подробнее »28 августа 2015 20:48
Шоколадный медовик Честно говоря, медовиком по вкусу и не пахнет, хоть мед и присутствует. Очень легкий в приготовлении и по ощущениям торт. Моим понравится так, что я повторяла 2 раза. А еще заказчица 2 раза просил...
Подробнее »23 марта 2015 13:14
Кекс с лимонными цукатами Ну, вот опять снег, холод и чувство, что зима вернулась. Хорошо, что светлеть стало раньше и темнеть позже. Сегодня детям пришлось долго объяснять, зачем надо недавать снова сапожки и зимние шапки...
Подробнее »30 января 2014 21:29
Пряничные Валентинки Делала сегодня для Татьяны tomasi пряники в виде сердечек. Татьяна, завтра отправлю с курьером. Большое вам спасибо за доверие. Мне было очень приятно делать их для вас. Надеюсь, вам понравят...
Подробнее »18 января 2014 15:58
Финиковый пудинг c карамельным соусом Вчера встречались в Катюшкой foodfm . Давно уже хотели встретиться, тем более, что живем в одном городе. Когда же Катя сказала, что заскочит ко мне всего на пару часов, я ухватилась за это, потому...
Подробнее »12 июля 2014 11:06
Банановый кекс с несколькими видами муки У меня частенько появляются переспелые бананы. Всегда стараюсь опробовать новые рецепты. Из них многие приживаются и готовлю их часто. Этот рецепт увидела у Ани lifetastesgreat здесь. Анечка, спа...
Подробнее »20 мая 2014 02:42
2 рецепта нуги Когда стал вопрос, что же можно сделать с цветочным ароматом, я сразу же решила делать нугу с розовой водой. Первый рецепт опробовала и он понравился, кроме одного НО: нуга не застыла полностью и...
Подробнее »11 декабря 2014 01:20
Аппенцелльский пряник Пришла книга "Швейцарская кухня", которую написаи Любовь и Максим Куштуевы от издательства "Манн, Иванов и Фербер". Спасибо издательству за предоставленную возможность. Решила сразу сделать пряни...
Подробнее »14 декабря 2014 04:45
Pain d'epices с мандариновыми цукатами Попробовала в прошлом году и мне очень понравился. По сути, это пряный хлеб, очень вкусный, ароматный. Существует множество вариантов. В этом году решила опробовать самые разные варианты. Делюсь ...
Подробнее »