Печенье арахисовое

Вот, люблю печенье. А когда оно быстро готовиться - то вдвойне.

Ингредиенты: 

100 г сливочного масла 

110 г сахара

 120 г арахисовой пасты

 3 г разрыхлителя 

100 г темного шоколада (если капли Калебо, то побольше) (можно шоколад заменить на изюм, сушеную клюкву, орехи) 

Приготовление: Растереть масло с сахаром и яйцом, можно миксером, можно лопаткой. Добавить арахисовую пасту, размешать. Всыплать муку с разрыхлителем, шоколад, все размешать. Скатать руками шарики, положить на противень с пергаментом или на силиконовый коврик, немного сплющить. Выпекать в разогрето до 180С 15-20 минут. Приятного чаепития!

9 декабря 2018    18:09
0177
    Ваше имя
     
    Контакты (не публикуются)
    Сообщение *
    Спасибо!
    Получать уведомления