Печенье арахисовое
Вот, люблю печенье. А когда оно быстро готовиться - то вдвойне.
Ингредиенты:
100 г сливочного масла
110 г сахара
120 г арахисовой пасты
3 г разрыхлителя
100 г темного шоколада (если капли Калебо, то побольше) (можно шоколад заменить на изюм, сушеную клюкву, орехи)
Приготовление: Растереть масло с сахаром и яйцом, можно миксером, можно лопаткой. Добавить арахисовую пасту, размешать. Всыплать муку с разрыхлителем, шоколад, все размешать. Скатать руками шарики, положить на противень с пергаментом или на силиконовый коврик, немного сплющить. Выпекать в разогрето до 180С 15-20 минут. Приятного чаепития!
9 декабря 2018 18:09
01050
Новый комментарий