Эклеры с фундучным пралине
Еще один вкусный крем с фундучным вкусом.
Крем с фундучным пралине:
225 г молока
45 г сливок
3 желтка
35 г сахара
22 г кукурузного крахмала
170 г фундучного пралине (паста из орехов и карамели)
60 г сливочного масла
Желтки смешать с сахаром и кукурузным крахмалом.
Молоко и сливки довести до кипения, вылить в желтковую смесь, постоянно помешивая.
Вернуть смесь в сотейник, довести до кипения, все время помешивая, и проварить 1-2 минуты.
Снять с огня, охладить до 40С, добавить фундучное пралине и сливочное масло, пробить блендером.
Начинить эклеры.
Покрыть глазурью или помадкой ( у меня карамельная глазурь). Украсить по желанию.
Приятного чаепития!
10 июня 2016 05:17
014343
Новый комментарий