Вопрос по поводу сообщества

У меня возник вопрос. Раньше думала раздел крема сделать отдельным разделом. Но, готовя разные тарты, осваивая песочное тесто, поняла, что многое из кремов уже используется.
Как лучше выкладывать: параллельно вместе с тестом и показывать, что можно сделать, или же подождать и отдельно потом сделать?
Если выкладывать параллельно, то не все крема еще охвачу, например, по запеченным курдам еще не дошла, но в ближайшее время сделаю их.
Расскажите, как вам удобно получать информацию?

22 апреля 2014    01:46
161659
  1. userpic
    nightwishk
    #

    Я думаю общеизвестные и частоприменяемые отдельными постами. Редкие вместе с тортами

    21 апреля 2014 22:59
    1. userpic
      Елена Цой
      #

      Поняла, спасибо!

      21 апреля 2014 23:00
      1. userpic
        irsenas
        #

        +1

        22 апреля 2014 08:39
        1. userpic
          el_karamel
          #

          я бы делала параллельно: и вместе с десертом, где использовала крем. и в отдельной рубрике с указанием ссылки на применение в десерте

          21 апреля 2014 23:07
          1. userpic
            Елена Цой
            #

            Поняла, учту. Спасибо! Тебе от Эммануэля большой привет! Он при упоминании твоего имени аж заветился весь.

            21 апреля 2014 23:10
            1. userpic
              iiirusya
              #

              Согласна с Элиной

              21 апреля 2014 23:36
              1. userpic
                el_karamel
                #

                Лен, спасибо! это так приятно) у меня сегодня весь день в приподнятом настроении!!! ....и на все неприятные приколы - смотрю с весельем, с меня на работе все удивляются сегодня)))))))как у вас на МК????? очень-очень все интересно!

                22 апреля 2014 23:30
                1. userpic
                  Елена Цой
                  #

                  Очень интересно. Эммануэль - мастер, вчера за 2 минуты сделала волшебство: показал, как можно сделать ресторанный десерт из остатков.

                  23 апреля 2014 07:16
                  1. userpic
                    el_karamel
                    #

                    эт да, это он может - Мастер!жду отчета! и мне очень интересно, что тебя больше всего "зацепило" из представленного (..и вот интересно - что было!!!)))

                    23 апреля 2014 09:29
                    1. userpic
                      lifetastesgreat
                      #

                      поддерживаю Элину!)

                      22 апреля 2014 06:48
                      1. userpic
                        val_officinalis
                        #

                        +1Перекрестные ссылки упрощают поиск, а также решают проблему с повторным изложением материала.

                        22 апреля 2014 13:04
                        1. userpic
                          vsetajnoejavnoe
                          #

                          +1

                          22 апреля 2014 13:10
                          1. userpic
                            tatiana_karpec
                            #

                            Тоже согласна с Элиной!

                            23 апреля 2014 12:49
                            1. userpic
                              sago_cuisine
                              #

                              Мне вариант Элины нравится.

                              22 апреля 2014 06:51
                              1. userpic
                                kinda_cook
                                #

                                Для тех кто не походу написания постов читает будет удобно искать, если все же отдельно писать. Но ссылки же никто не запрещает в готовых изделиях тоже делать или потом добавлять, когда подошло дело к тому или иному крему

                                22 апреля 2014 14:31
                                1. userpic
                                  arigos
                                  #

                                  Мне тоже кажется, что и вместе и отдельной рубрикой)

                                  22 апреля 2014 21:36
                                  Ваше имя
                                   
                                  Контакты (не публикуются)
                                  Сообщение *
                                  Спасибо!
                                  Получать уведомления