Тег: заварной крем
![Attached image 1467138954](/uploads/eastflower.ru/attached_images/post-433/1549/v500x500/attached_image_1467138954.jpg?1467138954)
28 июня 2016 18:30
Карамельные эклеры Эклеры с карамельным заварным кремом. Очень нежный крем, еще один вариант карамельного крема, что может быть лучше :).
Подробнее »![Attached image 1465743084](/uploads/eastflower.ru/attached_images/post-429/1542/v500x500/attached_image_1465743084.jpg?1465743084)
12 июня 2016 14:39
Ванильные эклеры Захватила меня эклеромания. Сегодня самые простые, но безумно вкусные - ванильные эклеры. Для меня теперь эти пирожные самые вкусные (я на них променяю любой торт и пирожное), правда, опасные жуть...
Подробнее »![Attached image 1464790708](/uploads/eastflower.ru/attached_images/post-426/1539/v500x500/attached_image_1464790708.jpg?1464790708)
1 июня 2016 14:10
Шоколадные эклеры Все-таки все, что с шоколадом безумно вкусно. А уж шоколадные эклеры будут всем по душе.
Подробнее »![Attached image 1460280561](/uploads/eastflower.ru/attached_images/post-407/1499/v500x500/attached_image_1460280561.jpg?1460280561)
10 апреля 2016 09:29
Апельсиновый заварной крем Вариация цитрусового курда от Кристофера Фелдера. Можно есть сам по себе, можно использовать как начинку для тартов.
Подробнее »![Attached image 1460279643](/uploads/eastflower.ru/attached_images/post-405/1497/v500x500/attached_image_1460279643.jpg?1460279643)
10 апреля 2016 09:13
Крем Патисьер (Crème Pâtissèrie, Pastry cream) Очень нежный, вкусный крем. С добавлением разных ингредиентов превращается в другие виды крема. Рецепт взяла у Кристофера Фелдера.
Подробнее »![Attached image 1457220991](/uploads/eastflower.ru/attached_images/post-369/1253/v500x500/attached_image_1457220991.jpg?1457220991)
12 мая 2015 16:06
Торт "Тирамису" Этот рецепт я увидела у инстаграмме @nell_yan. Рецепт школы Bellouet Conseil. Нелли, большое спасибо за рецепт. Очень понравился. Простите, что без разреза - не успела сфотографировать.
Подробнее »![Attached image 1457220425](/uploads/eastflower.ru/attached_images/post-304/1047/v500x500/attached_image_1457220425.jpg?1457220425)
19 августа 2014 11:39
Тарталетки с заварными пирожными Эти тарталетки увидела у Кристофера Фелдера в книге "Patisserie", сразу же понравились. Необычная, для меня, подача. Заодно и потренироваться с тестом можно. У Фелдера используется тесто с корицей...
Подробнее »![Attached image 1457219820](/uploads/eastflower.ru/attached_images/post-205/838/v500x500/attached_image_1457219820.jpg?1457219820)
18 августа 2014 18:03
Заварные пирожные с заварным кремом Делала заварные по рецепту Кристофера Фелдера. Получилось много, так что половина сразу пошла на еще один десерт. О нем расскажу вам завтра. А пока просто заварные с заварным кремом.
Подробнее »![Attached image 1457219560](/uploads/eastflower.ru/attached_images/post-188/712/v500x500/attached_image_1457219560.jpg?1457219560)
21 августа 2014 11:53
Корона из шу и пирожные шу Увидела эту корону у Тани kiev_best_cake здесь и влюбилась в нее. Решила сделать, как раз и тема "Заварное тесто" изучается. Это что-то невыразимое по вкусу: хрустящий верхний слой и очень нежны...
Подробнее »![Attached image 1457219465](/uploads/eastflower.ru/attached_images/post-173/675/v500x500/attached_image_1457219465.jpg?1457219465)
25 августа 2014 04:09
Карамельные эклеры По проекту пришло время делать эклеры. Ни разу в жизни их не делала. Вот так :)), спасибо проекту, наконец-то сделала. По вкусу давно хотела попробовать карамельные. Рецепт взяла из книги Jilian T...
Подробнее »![Attached image 1457218419](/uploads/eastflower.ru/attached_images/post-64/314/v500x500/attached_image_1457218419.jpg?1457218419)
4 сентября 2014 14:44
Заварные пирожные "Лебеди" Решила в этот раз на День рождение сыну в садик сделать эти пироженки. Делала 2 года назад вот эти, детям понравились. В этот раз немного изменила рецепт теста и крема. В тесто добавила молоко, а...
Подробнее »![Attached image 1457218384](/uploads/eastflower.ru/attached_images/post-58/302/v500x500/attached_image_1457218384.jpg?1457218384)
20 августа 2014 13:00
Пирожное Пари-Брест Очень вкусное пирожное. Из-за крема много не съесть, но насладиться с чашечкой кофе или чая - почему бы и нет :)). Рецепт снова Кристофера Фелдера, здесь он делает тесто на воде, так как вкус дае...
Подробнее »