Тег: заварной крем
28 июня 2016 18:30
Карамельные эклеры Эклеры с карамельным заварным кремом. Очень нежный крем, еще один вариант карамельного крема, что может быть лучше :).
Подробнее »12 июня 2016 14:39
Ванильные эклеры Захватила меня эклеромания. Сегодня самые простые, но безумно вкусные - ванильные эклеры. Для меня теперь эти пирожные самые вкусные (я на них променяю любой торт и пирожное), правда, опасные жуть...
Подробнее »1 июня 2016 14:10
Шоколадные эклеры Все-таки все, что с шоколадом безумно вкусно. А уж шоколадные эклеры будут всем по душе.
Подробнее »10 апреля 2016 09:29
Апельсиновый заварной крем Вариация цитрусового курда от Кристофера Фелдера. Можно есть сам по себе, можно использовать как начинку для тартов.
Подробнее »10 апреля 2016 09:13
Крем Патисьер (Crème Pâtissèrie, Pastry cream) Очень нежный, вкусный крем. С добавлением разных ингредиентов превращается в другие виды крема. Рецепт взяла у Кристофера Фелдера.
Подробнее »12 мая 2015 16:06
Торт "Тирамису" Этот рецепт я увидела у инстаграмме @nell_yan. Рецепт школы Bellouet Conseil. Нелли, большое спасибо за рецепт. Очень понравился. Простите, что без разреза - не успела сфотографировать.
Подробнее »19 августа 2014 11:39
Тарталетки с заварными пирожными Эти тарталетки увидела у Кристофера Фелдера в книге "Patisserie", сразу же понравились. Необычная, для меня, подача. Заодно и потренироваться с тестом можно. У Фелдера используется тесто с корицей...
Подробнее »18 августа 2014 18:03
Заварные пирожные с заварным кремом Делала заварные по рецепту Кристофера Фелдера. Получилось много, так что половина сразу пошла на еще один десерт. О нем расскажу вам завтра. А пока просто заварные с заварным кремом.
Подробнее »21 августа 2014 11:53
Корона из шу и пирожные шу Увидела эту корону у Тани kiev_best_cake здесь и влюбилась в нее. Решила сделать, как раз и тема "Заварное тесто" изучается. Это что-то невыразимое по вкусу: хрустящий верхний слой и очень нежны...
Подробнее »25 августа 2014 04:09
Карамельные эклеры По проекту пришло время делать эклеры. Ни разу в жизни их не делала. Вот так :)), спасибо проекту, наконец-то сделала. По вкусу давно хотела попробовать карамельные. Рецепт взяла из книги Jilian T...
Подробнее »4 сентября 2014 14:44
Заварные пирожные "Лебеди" Решила в этот раз на День рождение сыну в садик сделать эти пироженки. Делала 2 года назад вот эти, детям понравились. В этот раз немного изменила рецепт теста и крема. В тесто добавила молоко, а...
Подробнее »20 августа 2014 13:00
Пирожное Пари-Брест Очень вкусное пирожное. Из-за крема много не съесть, но насладиться с чашечкой кофе или чая - почему бы и нет :)). Рецепт снова Кристофера Фелдера, здесь он делает тесто на воде, так как вкус дае...
Подробнее »