Тарт с клубникой и маскарпоне по рецепту Ladurée

Готовится легко и просто. Сочетание маскарпоне и клубники очень вкусное.

Тарт с клубникой и маскарпоне по рецепту Ladurée

Рецепт песочного теста здесь.

Рецепт крема брала здесь.

Выпечь песочную основу. Остудить.

Крем с маскарпоне:

2 г желатина

30 г сливок 33%

62 г сахара

250 г маскарпоне

Желатин замочить в холодной воде. Сливки сахаром довести до кипения, добавить разбухший желатин, размешать.

Остудить до комнатной температуры, смешать с маскарпоне.

Выложить крем в песочную основу. Дать застыть в холодильнике.

Украсить свежей клубникой (200-300 г).

Приятного чаепития!


31 июля 2016    10:50
42828
  1. userpic
    Наталья
    #

    Здравствуйте, а какой размер формы?

    5 марта 2018 09:33
    1. userpic
      Наталья
      #

      Здравствуйте, а какой размер формы?

      5 марта 2018 09:33
      1. userpic
        Наталья
        #

        Здравствуйте, а какой размер формы?

        5 марта 2018 09:34
        1. userpic
          Елена Цой
          #

          Здравствуйте! Это форма 22х10х2 см

          2 апреля 2018 14:47
          Ваше имя
           
          Контакты (не публикуются)
          Сообщение *
          Спасибо!
          Получать уведомления