Тарт с клубникой и маскарпоне по рецепту Ladurée
Готовится легко и просто. Сочетание маскарпоне и клубники очень вкусное.
Рецепт песочного теста здесь.
Рецепт крема брала здесь.
Выпечь песочную основу. Остудить.
Крем с маскарпоне:
2 г желатина
30 г сливок 33%
62 г сахара
250 г маскарпоне
Желатин замочить в холодной воде. Сливки сахаром довести до кипения, добавить разбухший желатин, размешать.
Остудить до комнатной температуры, смешать с маскарпоне.
Выложить крем в песочную основу. Дать застыть в холодильнике.
Украсить свежей клубникой (200-300 г).
Приятного чаепития!
31 июля 2016 10:50
415883
Здравствуйте, а какой размер формы?
Здравствуйте, а какой размер формы?
Здравствуйте, а какой размер формы?
Здравствуйте! Это форма 22х10х2 см