Тег: заварной крем
Attached image 1467138954
28 июня 2016 18:30
Карамельные эклеры
Эклеры с карамельным заварным кремом. Очень нежный крем, еще один вариант карамельного крема, что может быть лучше :).
Подробнее »
Attached image 1465743084
12 июня 2016 14:39
Ванильные эклеры
Захватила меня эклеромания. Сегодня самые простые, но безумно вкусные - ванильные эклеры. Для меня теперь эти пирожные самые вкусные (я на них променяю любой торт и пирожное), правда, опасные жуть...
Подробнее »
Attached image 1464790708
1 июня 2016 14:10
Шоколадные эклеры
Все-таки все, что с шоколадом безумно вкусно. А уж шоколадные эклеры будут всем по душе.
Подробнее »
Attached image 1460280561
10 апреля 2016 09:29
Апельсиновый заварной крем
Вариация цитрусового курда от Кристофера Фелдера. Можно есть сам по себе, можно использовать как начинку для тартов.
Подробнее »
Attached image 1460279643
10 апреля 2016 09:13
Крем Патисьер (Crème Pâtissèrie, Pastry cream)
Очень нежный, вкусный крем. С добавлением разных ингредиентов превращается  в другие виды крема. Рецепт взяла у Кристофера Фелдера.
Подробнее »
Attached image 1457220991
12 мая 2015 16:06
Торт "Тирамису"
Этот рецепт я увидела у инстаграмме @nell_yan. Рецепт школы Bellouet Conseil. Нелли, большое спасибо за рецепт. Очень понравился. Простите, что без разреза - не успела сфотографировать.
Подробнее »
Attached image 1457220425
19 августа 2014 11:39
Тарталетки с заварными пирожными
Эти тарталетки увидела у Кристофера Фелдера в книге "Patisserie", сразу же понравились. Необычная, для меня, подача. Заодно и потренироваться с тестом можно. У Фелдера используется тесто с корицей...
Подробнее »
Attached image 1457219820
18 августа 2014 18:03
Заварные пирожные с заварным кремом
Делала заварные по рецепту Кристофера Фелдера. Получилось много, так что половина сразу пошла на еще один десерт. О нем расскажу вам завтра. А пока просто заварные с заварным кремом.
Подробнее »
Attached image 1457219560
21 августа 2014 11:53
Корона из шу и пирожные шу
Увидела эту корону у Тани kiev_best_cake здесь и влюбилась в нее. Решила сделать, как раз и тема "Заварное тесто" изучается.  Это что-то невыразимое по вкусу: хрустящий верхний слой и очень нежны...
Подробнее »
Attached image 1457219465
25 августа 2014 04:09
Карамельные эклеры
По проекту пришло время делать эклеры. Ни разу в жизни их не делала. Вот так :)), спасибо проекту, наконец-то сделала. По вкусу давно хотела попробовать карамельные. Рецепт взяла из книги Jilian T...
Подробнее »
Attached image 1457218419
4 сентября 2014 14:44
Заварные пирожные "Лебеди"
Решила в этот раз на День рождение сыну в садик сделать эти пироженки. Делала 2 года назад вот эти, детям понравились. В этот раз немного изменила рецепт теста и крема. В тесто добавила молоко, а...
Подробнее »
Attached image 1457218384
20 августа 2014 13:00
Пирожное Пари-Брест
Очень вкусное пирожное. Из-за крема много не съесть, но насладиться с чашечкой кофе или чая - почему бы  и нет :)). Рецепт снова Кристофера Фелдера, здесь он делает тесто на воде, так как вкус дае...
Подробнее »