Торты
Вчера на День рождения мужу испекла торт Николя Пьеро "Irish Cof" - со вкусом шоколада, кофе и бейлиса.
Вкус очень понравился. Ну, и повод был использовать любимую форму. Правда, пришлось хорошо подсчитать, чтобы ингредиенты посчитать - ну, не все получилось :). В итоге один хрустящий слой не влез (мы его так съели).
11 августа 2015 17:33
453471
Леночек! ШИКАРНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Леночка, спасибо!
Надо же,как тортиком можно передать характер.Первый тортик прямо такой мужественный, серьезный, а второй- нежный, изящный.
Спасибо! Муж заказал с кофе, пришлось постараться, чтобы угодить :))
Шедевры-шедевры )) От первого вообще в полном восторге. Сочетания прямо для меня ))
Лиля, спасибо! Оказывается, сочетание многим нравится - мои вчера были в восторге :))
О! Лена :) Какой мужской торт!!! Хотя бейлиз у меня всегда ассоциируется с женской половиной...))) Очень красивый разрез!А абрикос-тимьян-фисташки разреза и рецепта не будет? ;)))
Натулик, спасибо! Он очень насыщенный получается, мне нравится, но такие торты не мои - много съесть не могу :)). А рецепт абрикоса с тиьмяном я давала, глянь чуть раньше посты. С разрезом беда - никак не получается его заснять :))
Лена, могу только охать и ахать, глядя на твои торты :)
Мариночка, спасибо! Засмущала :))
Лена! С ума сойти)) Такая невозможность даже фантазировать!
Оля, спасибо! Я просто заболела этой формой, когда она в продаже появилась, пришлось подруге заказывать в Москву, так как в Питере не было :). Все вроде бы просто, но смотрится эффектно. Помню, когда на МК увидела эту форму просто влюбилась в нее.
Вот только вчера заглядывала к тебе, а уже сегодня такая красота!!! Велю хочу... Я теперь такая "всехочука".))) И форму, первую..Вторая у меня лежит, уже больше месяца. И торт Ирис хочу.))) Он с какой программы?
Леся, могу скинуть, это с московского МК. Ой, по формам я теперь хочу все белые виликоновые формы. Правда, подсчитала, во сколько обойдутся - сижу бью по рукам и говорю, что пора отработать то, что есть (а еще есть немало :))). Хе-хе муж шкаф в зал покупать собирается, так как мои кондитерские штучки во всех комнатах по шкафам запрятаны. Я все вытаскивать боюсь, как увидят мои - заругаются :)).
Какая же Вы-сказочница....
спасибо большое!!!
обалдеть, какая вкуснота-красота!
Ирочка, спасибо большое!
Шикарные тортики!! Сразу можно понять какой с мужским характером, а какой с женским!!
Аня, спасибо! Рада, что понравились. У меня муж и сыновья очень любят шоколадные :)), а для меня они очень уж сытные.
Лена,превосходно!!Леночка, а покажи форму,сфотай если не сложно торта абрикос-тимьян.
Вот эта форма: http://www.nevkusno.ru/item/17184
Вау!!!!больше просто слов нет, такая красота!!!!
Юленька, спасибо!
Лена, я "муха-повторюха", но очень хочу сделать такой цветок как у теюя на торте. не напишешь в двух словах как. ))) Ответить тебе вчера не успела, уехала за софтами.)))
Ух ты-красивые какие!Мужа с прошедшим!
Светочка, спасибо!
Ну мой хороший, с именинами мужа, мужу конечно дико повезло с феей, которая творит такие чудеса, что сложно подобрать слова. Мужской торт именнинный меня просто убил и сразил наповал! Ты большой молодец!
Заремушка, спасибо! Старалась, хотела угодить :))
не торты, а картины!!
Спасибо большое!
Спасибо! Рада, что понравился.
оо, я в отпаде, Лен!
Мариночка, спасибо! Рада, что понравился :))
Неужели просто человеческими руками можно такую красоту делать.Не верю.Вы волшебница?
Спасибо большое! "Я -не волшебник, я только учусть" :))
Восхитительные!!
Полиночка, спасибо!
Такие манящие торты! Очень стильные. Мне очень понравилось визуальное сочетание в первом глазури и велюра.
Галя, спасибо! Велюр очень люблю, правда, иногда шуметь не хочется.
Лен, а можно вопрос. Вы не подскажете, можно ли завелюренный и декорированный муссовый торт в морозилку ставить? Или сколько он, из вашего опыта, в холодильнике без последствий простоит? Хочу к дню рожденья заранее сделать, за пару дней, т.к много всего кроме торта планирую
Здравствуйте! Обычно завелюренный торт не ставят в морозилку, декор тоже. Лучше в холодильник на ночь. Можно сделать заранее заготовку, а завелюрить накануне. Лучше долго не держать, так как велюр может треснуть из-за разницы температуры (сильный мороз и +5). Я обычно делаю либо в этот день, когда отдаю заказчикам, либо для себя накануне вечером.
Лена, вы чудо!!!!! Я мама двух малышек и чувствую в вас такую энергетику позитивную и столько всего уже приготовила здесь))) а вот этого рецепта нет😩 А мы семья шокоголиков!!!! Могли бы вы мне дать рецепт? Заранее благодарю!!!
Здравствуйте, Кристина! Рада, что сайт вам нравится. Вы меня простите, этот рецепт с МК. Не все шефы разрешают публиковать рецепты, поэтому не публикую, если нет на то разрешения.
cpacibo