Мастер-класс Эммануэля Амона
Авторский мастер-класс французского кондитера-шоколатье Эммануэля Амона в Санкт-Петербурге 18-20 марта и 21 марта 2016 года!!!
zhitsladko@yandex.ru
Друзья!
Рады сообщить Вам, что в марте 2016 г. в Санкт-Петербурге пройдут 2 мастер-класса блистательного французского кондитера - шоколатье Эммануэля Амона – обладателя специальной премии Жоэля Робюшона «Maemite d’Or», лучшего ремесленника Европы, по версии «Guide des Gourmands», обладателя Гран-при церемонии «Stars & Metiers 2013» в номинации «Глобальная стратегия инновации».
Шеф приедет с совершенно новой программой, разработанной специально для наших курсов!
18-20 марта - демонстрационный мастер-класс.
Программа курса:
– впервые сборка многоярусного муссового торта
– антреме (сложные муссовые торты)
– работа с шоколадом: декор, конфеты, скульптура
– эклеры с авторскими глазурями.
Подробная программа курса будет выложена позже.
21 марта - 100% практический мастер-класс по работе с шоколадом!
От темперирования до создания индивидуальных трансферов!
– создание декоров для тортов
– работа с ацетатной пленкой и гитарным листом
– декор при помощи корнета
– окрашивание шоколада
– создание собственных трансферов для шоколада
– декор из пластичного шоколада
– декор из моделирующей массы
– корпусные конфеты
– трюфели.
Стоимость демонстрационного МК (18-20 марта) 24 000 руб.
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: при условии 100% оплаты курса до 25 декабря 2015 г. стоимость курса составит 20 000 руб.
Стоимость практического МК (21 марта) 21 000 руб.
Занятия пройдут в самой большой и современной кулинарной студии города TASTE LAB tastelab-spb.ru
Работы Эммануэля Амона можно посмотреть на его сайте: patisseriehamonemmanuel.com
Запись по телефонам: +7(921)5718987; +7(981)1256808 ; +7(911)2851543
или по почте zhitsladko@yandex.ru
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!
Пусть будет так, как хочешь ты,Пусть ожиданья не обманут,И все прекрасные мечтыПускай действительностью станут! С ув. Вадим.Мурманск.