Тег: тарт
![Attached image 1503396520](/uploads/eastflower.ru/attached_images/post-448/1582/v500x500/attached_image_1503396520.jpg?1503396520)
22 августа 2017 09:44
Тарт с черникой по рецепту Claire Damon Я делала в виде большого тарта (18см в диаметре), в автора рецепт в виде тарталеток. Если будете делать в виде тарта, то лучше в крем с маскарпоне добавить немного желатина, иначе тяжело резать и...
Подробнее »![Attached image 1469962248](/uploads/eastflower.ru/attached_images/post-439/1560/v500x500/attached_image_1469962248.jpg?1469962248)
31 июля 2016 10:44
Тарт с клубникой и маскарпоне по рецепту Ladurée Готовится легко и просто. Сочетание маскарпоне и клубники очень вкусное.
Подробнее »![Attached image 1469803397](/uploads/eastflower.ru/attached_images/post-438/1558/v500x500/attached_image_1469803397.jpg?1469803397)
29 июля 2016 13:56
Шоколадный тарт (Chocolate tart) Шоколадный тарт - простой в приготовлении, но придется по вкусу всем. Готовится легко, съедается быстро :). Крем готовила по рецепту Jacques Genin. Chocolate tart is very simple cooked, but ever...
Подробнее »![Attached image 1457221087](/uploads/eastflower.ru/attached_images/post-376/1296/v500x500/attached_image_1457221087.jpg?1457221087)
30 апреля 2014 05:26
Тарт с шоколадным муссом Рецепт из книги Кристофера Фелдера "Patisserie"
Подробнее »![Attached image 1457221008](/uploads/eastflower.ru/attached_images/post-374/1258/v500x500/attached_image_1457221008.jpg?1457221008)
11 августа 2015 17:56
Пирог с клубникой и ревенем Этот пирог уже делала. Но в этот раз получилось его сделать со свежей клубникой, какой же он получился ароматным. Люблю такие пироги - хрустящее песочное тесто и нежная ароматная начинка :)). Рец...
Подробнее »![Attached image 1457220858](/uploads/eastflower.ru/attached_images/post-358/1201/v500x500/attached_image_1457220858.jpg?1457220858)
29 июня 2014 21:40
Тарт с лавандовым кремом и ягодами Увидела недавно этот тарт у Наташи igra_so_vkusom . Решила сделать, было интересно получить бортики. У меня не так явно видны бортики, но смысл я поняла, буду практиковаться. Наташенька, большое с...
Подробнее »![Attached image 1457220568](/uploads/eastflower.ru/attached_images/post-326/1095/v500x500/attached_image_1457220568.jpg?1457220568)
8 июля 2014 17:59
Тарт с ревенем и клубникой Этот тарт заприметила в журнала "Fou de Patisserie №5". Очень понравился, незнание французского не остановило (великий и могучий гугл помог). Но сколько радости и вкусового наслаждения получила. У...
Подробнее »![Attached image 1457220364](/uploads/eastflower.ru/attached_images/post-292/1026/v500x500/attached_image_1457220364.jpg?1457220364)
18 июля 2014 10:43
Шоколадный тарт с лимонным курдом и меренгой Этот тарт получился комбинацией имеющихся продуктов. Шоколадное сабле готовила по рецепту Кристофера Феледра. Лимонный курд и швейцарскую меренгу по книге French Culinary institute. Получился очен...
Подробнее »![Attached image 1457220237](/uploads/eastflower.ru/attached_images/post-275/981/v500x500/attached_image_1457220237.jpg?1457220237)
30 мая 2014 00:01
Тарт с клубникой и ревенем Никогда не пробовала ревень с клубникой. Мне повезло, зашла как-то на днях в киоск, а там ревень лежит. Ну, я его и схватила, еще и клубнику. Но клубника до сегодняшнего дня не дожила, а так хотел...
Подробнее »![Attached image 1457220178](/uploads/eastflower.ru/attached_images/post-268/957/v500x500/attached_image_1457220178.jpg?1457220178)
31 июля 2015 22:59
Клубничный тарт от Hugo&Victor Ну, вот мы и дома! Хорошо отдыхать и ничего не делать, как только лежать на пляже, есть, гулять, плавать. Даже готовить не надо было. Для меня это словно перезагрузка. Хочется попробовать новое. С...
Подробнее »![Attached image 1457220111](/uploads/eastflower.ru/attached_images/post-256/930/v500x500/attached_image_1457220111.jpg?1457220111)
24 июня 2014 23:48
Испанский тарт клубника-ревень Нашла рецепт в книге Bernd Siefert "Gold sweet". Давно хотела приготовить его, но зимой о ревене приходилось лишь мечатать. А позавчера захожу в свой любимый ларек с фруктами, а меня хозяева спраш...
Подробнее »![Attached image 1457220036](/uploads/eastflower.ru/attached_images/post-243/905/v500x500/attached_image_1457220036.jpg?1457220036)
28 мая 2014 07:20
Тарт Линцер Рецепт взяла из книги French culinary institute (она и книга Фелдера сейчас являются моими настольными учебниками, так как в них очень хорошие фотографии, хорошо все объяснено и охвачена вся база ...
Подробнее »![Attached image 1457220030](/uploads/eastflower.ru/attached_images/post-242/903/v500x500/attached_image_1457220030.jpg?1457220030)
20 июля 2014 21:56
Тарт с абрикосами с фундучным кремом и печенье Этот рецепт кондитера Sebastien Boullet. Пока еще есть абрикосы, очень уж хотелось успеть опробовать. Получился очень легкий, летний тарт. Но есть его надо сразу, крем очень мягкий и не держит фо...
Подробнее »![Attached image 1457219584](/uploads/eastflower.ru/attached_images/post-192/720/v500x500/attached_image_1457219584.jpg?1457219584)
7 июля 2015 19:56
Тарт лайм-базилик Тарт лайм-базилик по рецепту Jaques Genin давно привлек мое внимание. Самое интересное, что вкус настолько грамоничный, что не чувствуется лишняя кислинка, не требуется меренги, и не чувствуется и...
Подробнее »![Attached image 1457219519](/uploads/eastflower.ru/attached_images/post-182/696/v500x500/attached_image_1457219519.jpg?1457219519)
15 января 2016 17:24
Тарт простой с клубникой и грейпфрутом Что вы делаете, когда остается мусс? Обычно я готовлю так, чтобы все было точно на форму. Может остаться 2-3 ст.л., но это быстро съдается. А здесь готовила полено и не расчитала объем мусса. Хоро...
Подробнее »![Attached image 1457219335](/uploads/eastflower.ru/attached_images/post-155/636/v500x500/attached_image_1457219335.jpg?1457219335)
6 мая 2014 22:58
Тарт с грушами Делала уже раз этот тарт, безумно понравился. Вот с проектом решила повторить его, заодно и фотографии обновить. Игра текстур, вкус пряных груш - этот тарт стоит того, чтобы его сделать и смакова...
Подробнее »![Attached image 1457219272](/uploads/eastflower.ru/attached_images/post-143/615/v500x500/attached_image_1457219272.jpg?1457219272)
14 мая 2014 03:58
Тарт с миндальным кремом и банановой карамелью Осваивала шоколадное сабле. Один тарт с шоколадным муссом сделала, съели. А тесто-то еще осталось. Срочно надо было его применить: потренироваться и использовать, так как по плану уже было сделан...
Подробнее »![Attached image 1457219011](/uploads/eastflower.ru/attached_images/post-108/529/v500x500/attached_image_1457219011.jpg?1457219011)
8 мая 2014 12:54
Тарт Бурдалу Давно уже хотела приготовить этот тарт. Рецепт из книги "Fundamental techniques of classic pastry arts" The french culinary institute. Я использовала тесто Pâte Brisée, основа получилась слоеной....
Подробнее »![Attached image 1457218435](/uploads/eastflower.ru/attached_images/post-67/319/v500x500/attached_image_1457218435.jpg?1457218435)
9 июля 2014 11:34
Тарт с черешней Приглянулся мне этот тарт от Hugo&Victor в журнале "Fou de Patisserie #5". Никогда не делала выпечку с черешней, стало очень интересно. Да, и выглядел он уж очень привлекательно. Но вкус не в...
Подробнее »![Attached image 1457217760](/uploads/eastflower.ru/attached_images/post-15/25/v500x500/attached_image_1457217760.jpg?1457217760)
11 января 2014 05:14
Баноффи У Сони monka_i_eda проходит ФМ "Съешь меня", посвященный дню рождения ее блога. Нравится мне этот журнал, очень сладкий, вкусный и красивый. Сонечке желаю творческих успехов и достижения новых ц...
Подробнее »![Attached image 1457217752](/uploads/eastflower.ru/attached_images/post-14/21/v500x500/attached_image_1457217752.jpg?1457217752)
3 июля 2014 19:30
Тарт с фисташковым кремом и абрикосами Это второй вариант тартов, которые давала Наташа igra_so_vkusom здесь. Первый мне очень понравился. Решила опробовать второй, пока еще есть абрикосы и фисташковая паста. Делала половину порции, т...
Подробнее »![Attached image 1457217743](/uploads/eastflower.ru/attached_images/post-12/19/v500x500/attached_image_1457217743.jpg?1457217743)
16 января 2014 05:42
Тарт с абрикосовым курдом и меренгой У Танечки tata_cher увидела лавандовый курд с персиками. Так захотелось попробовать, но персиков не было, решила сделать с абрикосовым пюре. Немного видоизменила рецепт. Так как у меня осталось ...
Подробнее »