Тег: глазурь
![Attached image 1467451046](/uploads/eastflower.ru/attached_images/post-435/1552/v500x500/attached_image_1467451046.jpg?1467451046)
2 июля 2016 07:55
Глазурь (рецепты) Спасибо всем, кто откликнулся и написал рецепты глазурей.
Подробнее »![Attached image 1466086774](/uploads/eastflower.ru/attached_images/post-430/1544/v500x500/attached_image_1466086774.jpg?1466086774)
16 июня 2016 13:20
Пирожные с ревенем и клубникой Сейчас сезон ревеня. Самое классическое сочетание - ревень и клубника. Так что, я к вам с пирожными с этим сочетанием.
Подробнее »![Attached image 1457218871](/uploads/eastflower.ru/attached_images/post-84/486/v500x500/attached_image_1457218871.jpg?1457218871)
23 июля 2014 02:03
Кофейно-карамельный торт Если честно. то торт мне сегдня надо было сделать очень быстро. Поэтому решила опробовать новый рецепт, который не требует глубокой заморозки. Поэтому не покрывала его полностью глазурью, а только...
Подробнее »![Attached image 1457219311](/uploads/eastflower.ru/attached_images/post-150/628/v500x500/attached_image_1457219311.jpg?1457219311)
7 июня 2014 06:12
Экстрашоколадный пирог Увидела у Нины niksya этот пирог и просто влюбилась. Хорошо, в холодильнике был маскарпоне, крем-чиза не оказалось, поэтому я положила вместо него маскарпоне. Получился ОЧЕНЬ вкусный пирог. Сын ...
Подробнее »![Attached image 1457220455](/uploads/eastflower.ru/attached_images/post-308/1055/v500x500/attached_image_1457220455.jpg?1457220455)
11 октября 2014 00:55
Торт "Малина-Анис" Давно хотела опробовать анис в выпечке. Решила сделать торт "Малина-анис" maria_selyanina . Машенька, спасибо огромное за рецепт. Получился такой вкусный, очень нежный вкус, нежная текстура, а бис...
Подробнее »![Attached image 1457220260](/uploads/eastflower.ru/attached_images/post-277/990/v500x500/attached_image_1457220260.jpg?1457220260)
30 января 2014 21:29
Пряничные Валентинки Делала сегодня для Татьяны tomasi пряники в виде сердечек. Татьяна, завтра отправлю с курьером. Большое вам спасибо за доверие. Мне было очень приятно делать их для вас. Надеюсь, вам понравят...
Подробнее »![Attached image 1457220061](/uploads/eastflower.ru/attached_images/post-247/914/v500x500/attached_image_1457220061.jpg?1457220061)
21 февраля 2015 21:33
Торт лайм-имбирь Увидела рецепт этого торта и сразу же загорелась сделать. Рецепт Jean-Michel Perruchon. На 14 февраля не успела опробовать форму сердце, а здесь и сам торт был в виде сердца. Мне было интересно о...
Подробнее »![Attached image 1457219850](/uploads/eastflower.ru/attached_images/post-210/846/v500x500/attached_image_1457219850.jpg?1457219850)
31 мая 2014 07:39
Фисташковое печенье Еще один рецепт с Ресторанного дня. Эти фисташковые печенья очень вкусные, делаются быстро и легко. Для украшения вида использовала глазурь с розовой водой и просто посыпала измельченными фисташк...
Подробнее »![Attached image 1457219571](/uploads/eastflower.ru/attached_images/post-190/715/v500x500/attached_image_1457219571.jpg?1457219571)
12 января 2014 05:02
Торт "Passion" от Hidemi Sugino Давно хотела приготовить какой-нибудь рецепт этого кондитера. Рецепт взяла здесь. Расскажу свои ошибки, чтобы не забыть самой, и, может, кому пригодится. Во-первых, я изменила пропорции для торта...
Подробнее »![Attached image 1457219430](/uploads/eastflower.ru/attached_images/post-169/666/v500x500/attached_image_1457219430.jpg?1457219430)
28 января 2014 05:17
Кекс с черным шоколадом Вчера наткнулась на рецепт кекса фирмы Michel Cluizel. Кекс понравился тем, что в глазурь кладут какао-бобы. Решила испечь на свой ФМ "Сладкая Валентинка". Привожу ингредиенты на 2 маленькие формо...
Подробнее »![Attached image 1457219386](/uploads/eastflower.ru/attached_images/post-162/652/v500x500/attached_image_1457219386.jpg?1457219386)
31 декабря 2014 21:57
Рождественское полено Это последний рецепт в этом году. Решила обязательно сделать на новогодний стол французское полено. Делала в первый раз, много недочетов (бисквит толстый, начинка большая, работа с формой), но рез...
Подробнее »![Attached image 1457219360](/uploads/eastflower.ru/attached_images/post-159/644/v500x500/attached_image_1457219360.jpg?1457219360)
24 февраля 2014 16:03
Торт "Захер" Решила опробовать этот торт. Делала по Эрме, правда, я не стала класть курагу, захотелось только с джемом. Джем был готовый, поэтому оказался очень сладким. В следующий раз сделаю сама. Мне понрав...
Подробнее »![Attached image 1457219250](/uploads/eastflower.ru/attached_images/post-140/608/v500x500/attached_image_1457219250.jpg?1457219250)
20 сентября 2014 23:49
Торт "Sweety" by Emmanuel Hamon Сегодня мне пришла форма от Лили liligorina за участие в ее флешмобе. А еще пришла пластиковая форма от Ирочки. Девочки, огромное вам спасибо за подарки! Формы прекрасны, хочется сразу начать печ...
Подробнее »![Attached image 1457219223](/uploads/eastflower.ru/attached_images/post-133/600/v500x500/attached_image_1457219223.jpg?1457219223)
16 июня 2014 19:37
Торт с ревенем и клубникой Пекла я тут тортик в подарок с ревенем, вижу остается немного ревеня, решила испечь себе. За основу брала рецепт торта "Баядерка" от Пьера Эрме. Как всегда, ошибки получаются из-за спешки, вот и я...
Подробнее »![Attached image 1457219109](/uploads/eastflower.ru/attached_images/post-116/562/v500x500/attached_image_1457219109.jpg?1457219109)
24 декабря 2014 11:46
Торт " Мандарин" Рецепт Хаснса Овандо взяла из книги "So good recipes". Немного пересчитала для формц d=16 см и делюсь с вами. По вкусу торт очень понравился. Для себя отметила, что бисквит нужно немного уменьшить...
Подробнее »![Attached image 1457219094](/uploads/eastflower.ru/attached_images/post-114/557/v500x500/attached_image_1457219094.jpg?1457219094)
11 января 2015 20:46
Домики Думала, что с Новым годом домиков печь больше не буду. Но заказали перед Рождеством, сначала не хотелось расписывать, но, когда начала, то уже решила крышу по полной расписать. Один уехал радовать...
Подробнее »![Attached image 1457218944](/uploads/eastflower.ru/attached_images/post-98/507/v500x500/attached_image_1457218944.jpg?1457218944)
16 декабря 2014 14:15
Пряничный домик и пряники Этот домик и пряники были заказны Татьяной tomasi и уже прибыли радовать. А у меня на следующей недели запланированы 6 домиков и пряники на подарки. Муж уже третий год будет дарить пряники на Нов...
Подробнее »![Attached image 1457218684](/uploads/eastflower.ru/attached_images/post-78/378/v500x500/attached_image_1457218684.jpg?1457218684)
28 августа 2014 16:54
Торт фисташково-малиновый с шоколадом Торт получился из того, что было под рукой и в морозилке. Состав: фисташковый бисквит, малиновое кули и мусс с молочным шоколадом. На вкус получилось хорошо. А вот с цветком пришлось повозиться. М...
Подробнее »![Attached image 1457218332](/uploads/eastflower.ru/attached_images/post-51/284/v500x500/attached_image_1457218332.jpg?1457218332)
7 сентября 2015 03:53
Торт "Bavarian" от Cyril Lignac Давненько я не появлялась. Исправляюсь :)). Рецепт этого торта зацепил сразу, хотелось опробовать сочетание абрикос-розмарин. По вкусу мне понравился, правда, вербены у меня не было, заменила на п...
Подробнее »![Attached image 1457217846](/uploads/eastflower.ru/attached_images/post-31/56/v500x500/attached_image_1457217846.jpg?1457217846)
4 января 2014 19:47
Пряничный домик - вторая попытка Большое вам спасибо за все ваши советы и рецепты теста. Очень вам признательна за вашу оперативную помощь. Вот опробовала второе тесто. Рецепт взяла здесь. Очень довольна - тесто эластичное, рабо...
Подробнее »![Attached image 1457217833](/uploads/eastflower.ru/attached_images/post-30/50/v500x500/attached_image_1457217833.jpg?1457217833)
25 октября 2014 23:30
Торт "Черное и красное" Julien Alvarez Решила сегодня опробовать новый рецепт и новую форму. За форму спасибо Ирочке Бирюковой. Очень понравилась и легка в работе. А форма просто прелесть.
Спасибо шефу Julien Alvarez и Тане kiev_bes...
Подробнее »![Attached image 1457217728](/uploads/eastflower.ru/attached_images/post-9/13/v500x500/attached_image_1457217728.jpg?1457217728)
25 января 2014 20:07
Торт "Летняя свежесть" Ну, вот дошла я до рецептов с МК Мартина Диеза. Решила сделать торт с грейпфрутами. На МК это были пирожные и разрез был немного другим. Как же я радовалась, когда получила такой же разрез, какой ...
Подробнее »